A un toque: Linda Caicedo anota gol en la derrota de Real Madrid ante Levante

Linda Caicedo Real Madrid
Linda Caicedo anota gol ante Levante – Foto: @realmadridfem

La futbolista Linda Caicedo dijo presente en la derrota de Real Madrid ante Levante en condición de local, por la sexta fecha de la Primera División del Fútbol Femenino de España, la colombiana anotó el empate de su equipo, pero Levante se llevó la victoria.

El gol de la vallecaucana surgió por banda izquierda, tras una gran jugada de Olga Carmona, campeona del Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023 con España, quien le envió el balón a Linda Caicedo y en el segundo palo la ‘joya’ definió de primera intensión al minuto 50 para el 1-1 parcial.

Finalmente el compromiso terminó 1-2 a favor de Levante, tras el gol en el minuto 67 de la brasilera Gabriela Nuñez. Con esta derrota Real Madrid se ubica en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 15 puntos en las seis jornadas disputadas, por debajo de Madrid que es segundo y el poderío de costumbre por parte de Barcelona que es líder.