¡Barcelona remonta y conquista la Champions League Femenil ante el Wolfsburgo!

Fútbol Femenil
¡El Barcelona es campeón de Champions League Femenil! | Reuters

¡El Barcelona Femenil es campeón de la UEFA Champions League! El conjunto catalán sigue haciendo historia y vino de atrás para imponerse con autoridad ante el Wolfsburgo en la final tras manejar el partido y llevarse la victoria 3-2 en el PSV Stadion.

El conjunto de Jonatan Giráldez fue sorprendido y desde el minuto 3, el Wolfsburgo se fue al frente con un golazo de Ewa Pajor tras un error garrafal en la defensa del Barcelona. La polaca robó el balón y sacó un trallazo que, a pesar de que la guardameta la rozó no pudo evitar que entrara tras la potencia.

Las catalanas no bajaron los brazos y también se fueron al frente, pero en la zona decisiva no pudieron concretar sus llegadas, sin embargo, el conjunto alemán si fue letal y en su segunda llegada al arco de Sandra Paños, Alexandra Popp pudo en ventaja al 37′ tras un remate de cabeza certero.

El Barça conquistó su segunda Champions en su historia. | Reuters

Pero en la segunda mitad llegó la magia y Patri Guijarro necesitó solo dos minutos para empatar el marcador tras las llegadas letales del Barcelona, que las hizo soñar en grande y aún quedaba mucho tiempo.

Te recomendamos: Aquí podrás ver en vivo todos los partidos del torneo Roland Garros 2023

Un error lo definiría todo y fue en área alemana. Al minuto 69 la defensa del Wolfsburgo no se entendió y en un intento de despeje se atravesó una compañera y el balón le quedó a las catalanas que no tuvieron piedad y Fridolina Rolfö firmó la voltereta y el título para el Barcelona.

Con este título, el conjunto español conquista su segunda UEFA Champions League en la historia que poco a poco empieza a escalar posiciones entre las máximas campeonas.