Colombia golea a Argentina en el Sudamericano sub 17 y se acerca a la clasificación a segunda ronda

Colombia Argentina Sub
Argentina vs Colombia, Sudamericano Femenino – Foto: @Argentina

La Selección Colombia sub 17 goleó 3-0 este lunes a su similar de Argentina en la tercera fecha del Sudamericano de la categoría que se juega por estos días en territorio paraguayo. El equipo al mando de Carlos Paniagua tiene un pie en la siguiente fase del certamen tras sumar seis puntos en las dos presentaciones. Mientras que las ‘albi-celestes’ son terceras del grupo B con tres unidades.

La primera anotación para el combinado ‘catfetero’ fue obra de Mariana Silva al minuto 17. La delantera aprovechó la desconcentración de la defensa de Argentina, para definir en primera instancia y derrotar a la guardameta Paulina Aprile. Michel Cuellar, puso el segundo en el marcador, con otro remate que la guardameta rival no pudo atajar (24) y así se cerraba el segundo tiempo.

Mariana Silva volvió a aparecer en el partido, tras un gran centro de Isabella Díaz, la artillera de Independiente Santa Fe empalmó la pelota a primera instancia y definió con pierna derecha al primer palo de la cancerbera Aprile al minuto 64. Colombia demostraba su superioridad en el terreno de juego. la portera Luisa Agudelo de la ‘Tricolor’ no pasó apuros y mantuvo el arco en cero.

En la siguiente jornada la Selección Colombia jugará ante Perú, el miércoles 20 de marzo a las 06:30 p.m. (hora Colombia). Mientras que Argentina espera recuperar terreno el mismo día ante Brasil a las 18:00 hs (hora de Argentina).