El Chelsea de Emma Hayes golea al Ajax y tiene medio boleto en las semifinales de la Champions Femenil

Chelsea golea al Ajax en la Champions League Femenil | Reuters

El Chelsea Femenil está en la misión de darle un trofeo más a Emma Hayes antes de que parta para ser nueva entrenadora de la selección de Estados Unidos. Y dieron el primer paso al golear 3-0 al Ajax en la ida de los cuartos de final de la Champions League Femenina.

Ajax participa igualmente por primera vez en la fase de eliminación directa y le dio suficientes problemas al Chelsea al inicio en el Johan Cruyff Arena en Amsterdam, pero terminó concediendo goles de dos disparos de los visitantes en la primera mitad.

La delantera inglesa, Lauren James superó a la portera para anotar a los 19 minutos después de que el VAR revisó el gol por posible fuera de lugar. Sjoeke Nüsken convirtió el segundo al 44. Catarina Macario entró de cambio para buscar ayudar a su equipo en la segunda mitad.

Nüsken cabeceó el tercer al 83 para dejar al Chelsea en control total antes del duelo de vuelta en Stamford Bridge.

Chelsea busca su primer título de la Liga de Campeones femenina e intenta ganar cuatro títulos en la última temporada de Emma Hayes al frente antes de que se convierta en seleccionadora de Estados Unidos.

El equipo de Hayes lidera la Super Liga de Mujeres, avanzó a la final de la Copa de Liga y está en cuartos de la Copa FA.