Jenni Hermoso y Salma guían a España a la victoria ante Noruega

Los dobletes de Jenni Hermoso y de Salma fueron los artífices de la victoria de la selección española femenil ante su similar de Noruega (4-2) en partido amistoso rumbo a la Copa del Mundo de Australia y Nueva Zelanda 2023.

Durante la primera parte, España se adelantó en el marcador gracias a Jenni Hermoso. La jugadora del Pachuca abrió el marcador luego de un centro por la derecha que remató sin nervio alguno al minuto 17.

A continuación, un error en la salida de la zaga española le permitió al equipo noruego recuperar el esférico y trazarlo hacia Ada Hegerberg para que marcase el empate al 20′, sin embargo, dos minutos después, aparecería Hermoso para recuperar una ventaja que ya no perderían en todo el encuentro.

Para la segunda parte llegaría el doblete de Salma. Primero, al 52′, para anotar en un mano a mano con la portera noruega tras un gran pase filtrado de Alba Redondo. Después, al 54′, para clavar un servicio por el costado izquierdo que fue mal ‘medido’ por la portera rival.

Cuando todos pensábamos que el electrónico no se movería más, Cesillie Andreassen se hizo presente al 86′ para cerrar y hacer más digno el marcador de este partido de preparación rumbo al Mundial Femenil a disputarse el próximo verano.