Linda Caicedo deslumbra una vez más: doblete de golazos con el Real Madrid

Linda Caicedo jugando con el Real Madrid.

Linda Caicedo vuelve a ser gran figura del Real Madrid Femenino. En este episodio, fue la gran protagonista en una magistral remontada al Levante en el balompié ibérico, esfumando el sueño de escalar posiciones para su rival. La atacante de Selección Colombia se reportó con doblete de golazos para aportar con tres puntos vitales al cuadro ‘merengue’, que se mantiene como escolta del Barcelona en el campeonato.

Después de iniciar perdiendo el juego a los 5′, con una diana tempranera de Gabi Nunes, el empate fue para Claudia Zornoza justo a los 66′ y luego concretó la victoria Linda Caicedo con dos festejos seguidos, a los 72′ y 86′. El cuarto gol del Madrid fue por intermedio de Maite Oroz; y ya en etapa de reposición, Leire Baños descontó para las locales. 2-4 quedó el juego.

Los golazos de Caicedo llamaron poderosamente la atención. El primero en su cuenta personal fue un bombazo al ángulo, tras una estupenda maniobra individual y el provecho total a un rebote dentro del área. Sin tener el perfil ideal, la delantera giró sobre su propio eje para disparar en el borde del área, con su botín diestro, englobando la pelota y mandándola al ángulo superior derecho del arco rival.

Linda Caicedo pudo concretar su segundo gol un cuarto de hora más tarde, luego de finalizar un contragolpe y liderar una corrida maratónica rumbo al área rival. Recibió en el mediocampo la esférica de Hayley Raso, quien había sufrido un duro contacto y no pudo seguir en la jugada; allí se desató en la corrida, amagando frente a su marca y luego disparando al rincón del poste derecho.

La atacante cafetera destrabó el partido, recordando que no había entrado en el inicio del juego. Esperó su turno en el banco de alternativas, ingresando a los 67 minutos por Athenea del Castillo. Con esta gran actuación, llegó a 5 goles en la actual Liga, sin sumarle otros dos festejos en la Copa de la Reina.

Con la espera de que juegue el Barcelona, la ‘Casa Blanca’ queda en la segunda casilla con 58 puntos, todavía muy lejos de las ‘Blaugranas’, que ostentan 67 puntos hasta la fecha.