Pachuca firma su tercera goleada en casa tras derrotar a Tijuana

Jennifer Hernoso colaboró para la victoria y pelea titulo de goleo | Imago7

Las Tuzas del Pachuca regresan a la senda de las goleadas en el Hidalgo. El cuadro de la Bella Airosa, de nuevo dejó desgastadas las gargantas de sus aficionados, ahora tras doblegar al son de 7-2 a Tijuana Femenil, en acciones de la jornada 11 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

Las locales fueron una aplanadora en los primeros minutos y con dos acciones similares, en las que la arquera Estefanny Barreras sirvió largo para Charlyn Corral y la delantera definió, las blanquiazules se fueron 2-0 al frente en el marcador.

El 3-0 fue obra de Jillian Jennings, quien estuvo atenta para un rebote dentro del área y encontró la portería abierta y, de esa manera, definió.

Las fronterizas recortaron la distancia con una gran definición de Paola Villamizar, misma que puso un tiro inalcanzable para la guardameta tuza.

Antes de finalizar el primer tiempo, la española Jenni Hermoso recibió el balón, disparó y la portera dejó el rebote, por lo que la española solo empujó el esférico para poner el 4-1.

Ya en el complemento, las hidalguenses no bajaron el ritmo y se fueron al frente 5-1 cuando Charlyn Corral concretó su triple, tras una gran pared con Jenni Hermoso.

Tijuana intentó y se volvió a hacer presente en el marcador con un cobro de penal de Renar Cuellar, pero la Tuzas anotaron el 6-2 con una gran definición de Hermoso.

Antes de finalizar el encuentro, Lizbeth Ángeles remató de cabeza dentro del área y, así, puso el 7-2 a favor de las blanquiazules.

Tras este resultado, Pachuca se mantiene en cuarto sitio de la tabla, mientras que Tijuana se encuentra en séptimo.