Monterrey vs Tigres: Resumen, goles en video y resultado del Clásico Regio 2023

Clásico Regio Liga MX Femenil
Monterrey vs Tigres en vivo y en directo el Clásico Regio de la Liga MX Femenil

Marcador final: Rayadas 1-1 Tigres | Clásico Regio, jornada 11 Clausura 2023

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 90+12 | ¡SE ACABÓ! Rayadas y Tigres empatan a un gol en el Clásico Regio del torneo Clausura 2023. Monterrey mantiene el liderato y el invicto. Goles de Chinwendu Ihezuo y Maricarmen Reyes. AQUÍ LA CRÓNICA.

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 90+9 | Hay cambio de Rayadas. Se va Aviléz con un corte en la ceja, la que entra al campo es Samantha Simental. Nos iremos arriba de los 100 minutos debido al tiempo que se perdió en la atención a Aviléz.

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 90 | La cuarta árbitra indica que se añadirán siete minutos. Hay cambio de las Amazonas, entra Noxolo Cesane, se va Reyes.

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 86 | Responde Eva Espejo enviando al campo a Aylin Aviléz. La que se retira es la autora del gol, Chinwendu Ihezuo.

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 84 | Seguimos con las modificaciones. Es todo para Ovalle, entra Riley Parker.

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 82 | ¡Muy cerca Solís! Error en la salida de Tigres, el balón queda a la deriva para la recién ingresa. El disparo de primera se va apenitas por un costado.

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 80 | Tenemos una nueva tarjeta amarilla. La que recibe la amonestación es Liliana Mercado. Diez minutos y llegamos al final del juego.

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 77 | ¡Qué cerca se queda Ovalle! La zurda hace un doble recorte por izquierda, el tiro va abriendo poco a poco y pasa apenas por un lado de la portería.

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 77 | ¡Ceci Santiago salva a Tigres! Centro de Rayadas, cabezazo de Chinwendu que salva la portera visitante.

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 76 | Se avecinan más cambios. Es todo para Giammona, ingresa Daniela Solís. Entramos a los últimos 15 minutos de juego.

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 70 | ¡Se salva Tigres! Centro de Alejandra Calderón, Giammona controla con el muslo pero el balón se termina alargando. Buena salida de Santiago, que rechaza el peligro.

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 63 | Hay cambio de la visita. Se marcha Nayeli Rangel, la que tendrá minutos es Belén Cruz.

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 59 | ¡Tigres vuelve a inquietar desde el córner! Ovalle mete un servicio a segundo palo, Mia Fishel remata y Godínez evita la caída de su marco. La defensa complementa alejando el peligro.

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 55 | Tenemos tarjeta de amonestación para Reyes por una barrida tardía sobre el tobillo izquierdo de Yamile Franco.

Rayadas 1-1 Tigres | Min. 47 | ¡GOOOOOOOOL DE TIGRES, GOOOOOOOOOL DE MARICARMEN REYES! Ovalle aparece por el sector derecho, amague y centro de zurda para el cabezazo de la 24. Quinto gol en la campaña para Reyes.

Rayadas 1-0 Tigres | Min. 46 | ¡Piden penalti sobre Chinwendu! La nigeriana cae producto de una doble barrida en el área, Katia García indica que es córner.

Rayadas 1-0 Tigres | Min. 46 | ¡Se reanudan las emociones en el Gigante de Acero! Rayadas tiene la ventaja, se mantienen las 22 futbolistas que iniciaron el juego.

Rayadas 1-0 Tigres | Min. 45+3 | Giammona aparece por derecha para mandar un centro al área. Chinwendu gana por alto, su remate no es bueno y se marcha lejos. Así se nos va la primera parte, Rayadas se impone por la mínima.

Rayadas 1-0 Tigres | Min. 45 | ¡Burky se queda cerca del seguindo! La nacida en California recibe filtrado dentro del área, derechazo que se va apenas por un lado de la portería. Se han añadido tres minutos.

Rayadas 1-0 Tigres | Min. 43 | Tenemos nueva amonestación, primera para las Amazonas. Jana Gutiérrez es pintada de amarillo por una infracción sobre Chinwendu.

Rayadas 1-0 Tigres | Min. 39 | ¡GOOOOOOOOOOOL DE RAYADAS, GOOOOOOOL DE CHINWENDU! Evangelista recibe por la banda derecha, se escapa a velocidad y mete una diagonal matona que la nigeriana manda a guardar con la portería abierta. Tercer gol para ella en el torneo, primero en Clásico Regio.

Rayadas 0-0 Tigres | Min. 34 | Evangelista con la individual en los linderos del área, par de amagues antes de meter un zurdazo que es desviado y llega sin problema a la ubicación de Santiago.

Rayadas 0-0 Tigres | Min. 32 | ¡Cerca Burky! Desborde de Evangelista por el sector derecho, centro a primer palo donde la dorsal 7 aparece con el cabezazo. El balón va flojo directo a Ceci Santiago.

Rayadas 0-0 Tigres | Min. 29 | Aparece la segunda cartulina preventiva, es para . Dos amarillas de Rayadas, ambas provocadas por Mia Fishel.

Rayadas 0-0 Tigres | Min. 27 | Ovalle con el zurdazo desde afuera del área. El esférico pasa por un lado de la portería local.

Rayadas 0-0 Tigres | Min. 25 | Un nuevo córner para las Amazonas. Ovalle vuelve a enviar el centro cerrado, aleja Godínez pero antes se señala falta ofensiva. Habrá pelota parada a favor de las locales.

Rayadas 0-0 Tigres | Min. 23 | Llega la primera tarjeta amarilla del partido, es para Rodríguez por una barrida sobre Mia Fishel.

Rayadas 0-0 Tigres | Min. 17 | ¡CASI ES GOL OLÍMPICO DE TIGRES! Ovalle cobra el córner desde la derecha, zurdazo cerrado que pega en el poste y después es alejado por Godínez. Se salvan las Rayadas del primero.

Rayadas 0-0 Tigres | Min. 14 | ¡CERCA TIGRES! De Nayeli Rangel para Ovalle, que envía un servicio desde la izquierda. Cabezazo de Mia Fishel que pasa muy cerca del travesaño.

Rayadas 0-0 Tigres | Min. 8 | Jugada de táctica fija para las locales. Centro desde la derecha, cabezazo de Rebeca Bernal que se va desviado de la portería. La capitana de Rayadas le gana por alto a Nayeli Rangel.

Rayadas 0-0 Tigres | Min. 3 | Aproximación de Rayadas, desborde de Chinwendu Ihezuo por el sector izquierdo. La nigeriana mete un tiro centro que llega sin problemas a la ubicación de Ceci Santiago.

Rayadas 0-0 Tigres | Min. 1 | ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL GIGANTE DE ACERO! Ya se juega el Clásico Regio de la Liga MX Femenil.

9:00 PM | Antes del silbatazo inicial se guarda un minuto de silencio en memoria de Xavier López, mejor conocido como ‘Chabelo’. El ícono de la televisión mexicana falleció este sábado 25 de marzo a los 88 años de edad.

8:50 PM | La árbitra para este encuentro será Katia García, quien dirigirá su quinto partido en el Clausura 2023. Será la primera ocasión que pite un partido de Monterrey y Tigres este certamen.

La colegiada, de 30 años de edad, ya ha pitado otras ediciones del Clásico Regio, tal como ocurrió en el empate 2-2 en la vuelta de las semifinales del Apertura 2022 o el empate 1-1 dentro de la jornada 5 del torneo Clausura 2019.

8:40 PM | ¡Momento de calentar! Recordemos que las Amazonas tienen una dura baja para esta noche: Stephany Mayor, quien sufrió un esguince de segundo grado en el tobillo derecho. La dorsal número 9 ha sido titular en ocho de los 10 cotejos, registrando dos goles en el actual torneo.

8:30 PM | La jornada 11 inició este viernes con la victoria del América 2-0 sobre Chivas en el Clásico Nacional, así como con el empate sin goles entre Querétaro y Pumas. En actividad sabatina Cruz Azul empató 1-1 con Juárez y Pachuca goleó 7-2 a Tijuana con hat-trick de Charlyn Corral.

8:20 PM | Rayadas viene de perder el paso perfecto en el torneo. Un empate 2-2 en su visita a Chivas cortó su racha de nueve triunfos al hilo; del otro lado Tigres ha encendido las alarmas, con tres derrotas en sus más recientes cinco compromisos. Las felinas llegan tras imponerse 1-0 al América.

Alineación confirmada de Tigres

8:10 PM | Ahora vámonos con el once de Tigres, que saltará al terreno de juego con Cecilia Santiago, Greta Espinoza, Anika Rodríguez, Jana Gutiérrez, Natalia Gaitán, Liliana Mercado, Nayeli Rangel, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Maricarmen Reyes y Mia Fishel.

Alineación confirmada de Rayadas

8:05 PM | ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! Eva Espejo manda al campo a Alejandría Godínez, Rebeca Bernal, Alejandra Calderón, Mariana Cadena, Valeria Del Campo, Carlee Giammona, Diana Evangelista, Yamile Franco, Christina Burkenroad, Lizette Rodríguez y Chinwendu Ihezuo.

Monterrey y Tigres protagonizan un partidazo en la jornada 11 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil. ¡Bienvenidas y bienvenidos al minuto a minuto de Claro Sports! Les llevaremos todos los detalles del Clásico Regio, el cual se disputará hoy sábado 25 de marzo a las 21 horas en el Gigante de Acero de Nuevo León.

Las Rayadas son líderes generales con 28 puntos, invictas después de 10 fechas con nueve victorias y un empate, además de 30 goles a favor y solo tres en contra. Del otro lado las felinas marchan en el quinto sitio de la clasificación con 21 unidades, producto de siete triunfos y tres derrotas.

Cabe recordar que ambos equipos se vieron las caras en las semifinales del pasado Apertura 2022. Victoria de 2-1 para Tigres en la ida y empate 2-2 en la vuelta que le dio a las de Carmelina Moscato el pase a la gran final, donde levantaron su quinto título al imponerse al América.