Rayadas derrotan a Atlas y se mantienen en el segundo lugar del Apertura 2023

Rayadas derrotan a Atlas y se mantiene en el segundo lugar del Apertura 2023 | Imago7
Rayadas derrotan a Atlas y se mantiene en segundo lugar del Apertura 2023 | Imago7

Las Rayadas de Monterrey vencieron a las Rojinegras del Atlas 2-0 en la continuación de la jornada 4 en un encuentro que se llevó a cabo en el Gigante de Acero.

Un primer tiempo del partido que tuvo aproximaciones de ambas escuadras pero ninguna pudo concluir en gol aunque vale decir que las regiomontanas ya daban avisos muy claros.

El primer gol llegó al minuto 48 por conducto de Christina Marie Burkenroad quien luego de una gran jugada colectiva y un rebote dentro del área únicamente tuvo que empujar el esférico.

Casi al concluir el encuentro, Myra Alexandra Delgadillo remató dentro del área para poner el segundo gol luego de un gran centro desde el extremo izquierdo.