Carlos Vela debuta en la Leagues Cup on fire con dos golazos… pero salió por lesión

Carlos Vela marcó dos golazos en la Leagues Cup
Carlos Vela marcó dos golazos en la Leagues Cup | Reuters

Uno de los debuts más esperados en la Leagues Cup era el de Carlos Vela con el LAFC. Y el delantero mexicano no quedó a deber, ya que arrancó el certamen con el pie derecho (mejor dicho con su zurda) al marcar dos golazos, algo a lo que nos tiene muy acostumbrados desde que llegó a Los Angeles.

El exseleccionado nacional se hizo presente en el marcador al minuto 33 para poner el 2-0 a favor de los californianos. Tras un mal rechace del portero de los Bravos, Vela controló el esférico con el pecho y con un disparo elevado amplió la ventaja.

Carlos Vela no se conformó con lo mostrado en su primer tanto, ya que en la segunda mitad registró su doblete para poner el 4-1 en el marcador. Con otro golazo.

El ariete azteca recibió la pelota en los linderos del área, para luego darse la vuelta y sacar un potente disparo con zurda para mandar a guardar el balón en el ángulo más lejano del guardameta, Ramón Pasquel.

Sin duda Carlos Vela arrancó la Leagues Cup de la mejor manera con increíbles golazos. Pero no todo fueron buenas noticias para el mexicano del LAFC, ya que se tuvo que marchar lesionado al 69′ por presentar una dolencia muscular.

Carlos Vela saber anotarle a los clubes de Liga MX

Con este doblete, Carlos Vela suma siete goles ante equipos de la Liga MX, tanto en Concachampions como en la Leagues Cup.

El mexicano le ha marcado al FC Juárez dos goles, al León en dos ocasiones, al Cruz Azul en una y al América le anotó dos dianas; además de un penalti en una edición pasada del torneo entre el fútbol nacional y estadounidense.

Los Angeles Football Club iniciaron la Leagues Cup en los dieciseisavos de final, al ser los vigentes campeones de la MLS.