Lionel Messi e Inter Miami dan espectáculo ante Orlando City y avanzan a octavos de final de la Leagues Cup | Reuters
Lionel Messi e Inter Miami avanzan a octavos de final de la Leagues Cup | Reuters

Las estrellas se siguen alineando y Lionel Messi fue parte fundamental con un doblete en la victoria del Inter Miami ante el Orlando City de 3-1 para de esa manera avanzar a los octavos de final de la Leagues Cup en donde enfrentarán al FC Dallas.

Desde los primeros minutos del encuentro, el equipo de Miami fue dominante en el campo y apenas al minuto 6 cayó el primer gol en una jugada espectacular en conjunto y que Messi concluyó con una definición magistral.

El Orlando City no bajó los brazos y se hizo presente en el marcador por conducto de César Araujo quien puso el 1-1 luego de un rebote que definió entre varios defensas.

Aunque todavía quedaba mucho tiempo vale la pena decir que el Inter Miami se veía un poco frustrado con el empate momentáneo y el astro argentino casi pierde la cabeza al ser amonestado luego de cometer una fuerte falta.

Antes del descanso, Messi estuvo muy cerca de regalar otro golazo de tiro libre pero Pedro David Gallese se lo impidió.

No obstante, al comienzo de la parte complementaria, el árbitro marcó un penalti a favor del Inter Miami aunque no se observaba un contacto fuerte y Martínez capitalizó de manera magistral y puso el 2-1.

Luego de algunos en los que Orlando City propuso y tuvo algunas aproximaciones, Messi volvió a aparecer luego de una gran asistencia de Martínez y puso el tercer gol de su equipo y lo personal marcar doblete.

Al minuto 90-8, el Orlando City anotó un gol que inmediatamente fue revisado y anulado por el ábitro central debido a un posición adelantada sellando así el marcador final de 3-1.