Fernando Ortiz: “Rayados va a poner el fútbol mexicano lo más alto”

Rayados es el equipo de la Liga MX que pinta como favorito para coronarse en la Leagues Cup al sobrevivir en la ronda de octavos de final y el entrenador Fernando Ortiz aceptó el reto de ser el mejor representante del fútbol mexicano en el torneo que se celebra en Estados Unidos.

Vamos a ponerle la cara a nosotros y a poner el fútbol mexicano lo más alto que podamos”, dijo tras el triunfo 1-0 sobre Tigres en Houston, Texas.

El Tano expresó que el Monterrey mostró los argumentos suficientes para llevarse el triunfo en el tiempo reglamentario.

Vi a Monterrey queriendo ganar el Clásico. Los jugadores lo han mostrado de esa manera. Se logró la victoria y el pase a cuarto en el último minuto con un penal con un sabor diferente porque obviamente siempre es muy notorio en los minutos finales meter un gol, pero nos vamos felices”, sentenció.

Después de que Rayados sufriera en tirar penales en los últimos torneos el Tano aceptó que Sergio Canales podría ser uno de los ejecutores que cambien la historia del Monterrey.

Sergio es uno de los jugadores indicados para ejecutar el penal. Había dos o tres chicos más, algunos habían salido, otros no, pero era uno de los indicados y Sergio tiene la experiencia suficiente como para tener la valentía de ejecutarlo. Si está indicado en ejecutar, la confianza la tiene”, apuntó.

Fernando Ortiz dedicó el triunfo agónico sobre Tigres en octavos de final de la Leagues Cup a Germán Berterame, quien causó baja tras sufrir una fracturar en el pie izquierdo.

Germán desde la casa seguramente estará festejando, no nos olvidamos de él, seguramente va a estar con nosotros pronto y esta victoria es para él. Muchas gracias, profesor. Buenas noches, gracias y nos vemos”, concluyó.