León se despide de la Leagues Cup tras caer ante el Real Salt Lake

Leagues Cup
La Fiera no pudo mantener la ventaja que tenía. | Reuters

Un equipo menos de la Liga MX en los octavos de final de la Leagues Cup. León no pudo mantener su ventaja y el Real Salt Lake vino de atrás para darle la vuelta al marcador y meterse a la siguiente fase con un contundente 1-3 en el America First Field.

El partido lucía sencillo para la escuadra mexicana, que desde el minuto 8 se fue al frente con gol de Iván Moreno, quien se lució con una gran finta y aprovechó que la defensa no pudo despejar para mandar su disparo al fondo de las redes.

La Fiera siguió insistiendo y estuvo cerca del segundo, sin embargo no puedo aumentar la ventaja y en la segunda mitad, en conjunto de la MLS vino de atrás para darle la vuelta al marcador.

Danny Musovski se lució con un doblete en tan solo dos minutos al 69′ y al 71′ para comenzar a soñar con los octavos de final, el jugador estadounidense aprovechó los errores defensivos para darle la ventaja a su equipo.

Ya en la recta final del partido, Chicho Arango marcó el definitivo tras un tiro de esquina y aprovechando el error de Rodolfo Cota, quien no se pudo quedar con el esférico.

Con esta derrota, León se une a la lista de los 12 equipos de la Liga MX que quedaron eliminados de la Leagues Cup.