Nashville vs Inter Miami: Resumen, goles, penales y resultado de la gran final de la Leagues Cup 2023

Resultado Final: Nashville 1-1 (penales 9-10) Inter Miami | Final Leagues Cup 2023

Tanda de penales

Nashville vs Inter Miami | Penales | Nashville | Pannico falla.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Inter | Callender anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Nashville | Schaffelburg anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Inter | Yedlin anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Nashville | Akira anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Miami | Ochoa anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Nashville | MacNaughton anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Miami | Ruiz anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Miami | Gómez anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Nashville | Lovitz anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Miami | Alba anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Nashville | Moore anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Miami | Kryvtsov anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Nashville | Surridge anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Miami | Ulloa falla.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Nashville | Zimmerman anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Miami | Miller anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Nashville | Godoy anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Miami | Campana anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Nashville | Leal falla.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Miami | Busquets anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Nashville | Muhktar anota.

Nashville vs Inter Miami | Penales | Miami | Messi anota.

¡Nos vamos a los penales!

¡Ambos equipos se salvan!

Nashville vs Inter Miami | Min 90+3 | En menos de un minuto, ambas escuadras tuvieron ocasiones muy claras para definir el encuentro.

Mukhtar buscaba el gol

Nashville vs Inter Miami | Min 85 | Nashville dio otro aviso pero no pudo convertir el gol que le dé la ventaja.

¡Nashville estuvo muy cerca!

Nashville vs Inter Miami | Min 77 | Un contragolpe que buscaba terminar con todo pero que se queda muy cerca gracias a una excelente atajada del arquero interista.

¡Messi impacta el poste!

Nashville vs Inter Miami | Min 71 | Lionel Messi estuvo muy cerca de su segundo gol del compromiso pero el palo se lo negó.

Cambios del Inter Miami

Nashville vs Inter Miami | Min 69 | Salen Benjamin Cremaschi y Josef Martínez, ingresan Ingresó Diego Gómez y Leonardo Campana.

Nashville vs Inter Miami | Min 65 | Nashville toma las riendas del partido y tiene algunas aproximaciones al arco de Miami y quiere ganar el partido para evitar los penales.

¡¡¡GOOOOOOOL DE NASHVILLE!!!

Nashville vs Inter Miami | Min 57 | El Nashville empata las acciones por conducto de Picault luego de un grosero error del arquero del Inter Miami.

Tarjeta amarilla para Nashville

Nashville vs Inter Miami | Min 55 | Aníbal Godoy es amonestado luego de una falta sobre Sergio Busquets

Nashville vs Inter Miami | Min 49 | Nashville tiene la primera oportunidad de cara al arco contrario pero el remate se va desviado.

¡Inicia la parte complementaria!

Nashville vs Inter Miami | Min 45 | Ya se juega el segundo tiempo en el Geodis Park de Nashville.

Termina el primer tiempo en Nashville

Nashville vs Inter Miami | Min 45+1 | Concluyen las acciones del primer tiempo en el Geodis Park con una ventaja de 1-0 del Inter Miami ante el Nashville.

Nashville vs Inter Miami | Min 43 | Transcurren los últimos minutos de la primera parte y ambos equipos parecen estar conformes con el marcador que hasta el momento hay en el encuentro.

Nashville vs Inter Miami | Min 37 | Nashville comienza a carecer de ideas para construir una jugada interesante de cara al territorio del equipo de Miami.

Nashville vs Inter Miami | Min 30 | El Inter Miami ya domina las acciones del encuentro, el gol fue un balde de agua fría para el Nashville del que hasta el momento no se han podido recuperar.

¡¡¡LIO-NEL ME-SSI!!!

Nashville vs Inter Miami | Min 23 | Comienza el show de Lionel Andrés Messi con un gol de antología directo al ángulo y que pone el 1-0 en un disparo que sacó entre varios oponentes.

¡Pannico no entra en pánico!

Nashville vs Inter Miami | Min 21 | El arquero de Nashville detiene un fuerte remate del Inter Miami que llevaba destino de portería.

Nashville cerca del gol

Nashville vs Inter Miami | Min 19 | ¡Surridge con un remate de cabeza que el arquero de Miami apenas pudo detener!

Nashville adquiere protagonismo

Nashville vs Inter Miami | Min 15 | Nashville comienza a tener más claridad cuando rebasa la media cancha y ya tuvo algunas oportunidades de acercarse al área rival.

Nashville vs Inter Miami | Min 10 | Nashville busca equilibrar las acciones y buscan tener posesiones más largas pero el equipo de Miami se niega a dejarles el balón por mucho tiempo.

Nashville vs Inter Miami | Min 5 | El inter Miami domina la posesión durante los primeros minutos del compromiso.

¡Inicia el encuentro!

Nashville vs Inter Miami | Min 1 | ¡Ya rueda el balón en el Geodis Park!

Giannis Antetokounmpo presente en la final

El basquetbolista griego se encuentra en el estadio y muestra sus dotes como futbolista.

David Beckham es sinónimo de elegancia

El inglés ya se encuentra en el estadio para ver a su equipo y luce tan elegante como siempre.

Alineación confirmada del Nashville SC

Estos son los once futbolistas que intentarán aguarle la fiesta al Inter Miami

Alineación confirmada del Inter Miami

Lionel Messi será el líder de los once futbolistas que manda a la cancha Gerardo ‘Tata’ Martino.

Lionel Messi quiere hacer historia

El astro argentino tiene una cita muy importante este sábado ante el Nashville en la que busca coronar la gran actuación que ha tenido en este torneo con la que ha maravillado al mundo.

¡¡¡Bienvenidos a la final de la Leagues Cup!!!

Amigas y amigos de Claro Sports, sean bienvenidos a este minuto a minuto de la gran final de la Leagues Cup entre Nashville e Inter Miami, un encuentro que puede ser histórico para Lionel Messi ya que puede sobrepasar a Dani Alves y convertirse en el jugador con más títulos en la historia.