Lionel Messi y el Inter Miami se llevan el título de la Leagues Cup tras vencer a Nashville en tanda de penales

Messi e Inter Miami campeones de la Leagues Cup | Claro Sports

Lionel Messi hizo historia y se convierte en el jugador con más títulos en la historia luego de que el Inter Miami derrotó al Nashville en tanda de penales con un marcador de 9-10 en un encuentro en el que el tiempo regular había concluido 1-1.

En los primeros momentos del partido el equipo de Miami fue quien tuvo el dominio de las acciones aunque sin llegar todavía con claridad al arco de Pannico.

Nashville buscaba equilibrar las acciones y tener posesiones más largas pero el equipo del Inter se negaba a prestarles el balón por mucho tiempo.

La cátedra de Lionel Andrés Messi comenzó con un gol de antología que fue directo al ángulo y que representó el 1-0 en un disparo que sacó luego de abrirse espacio entre varios oponentes.

Lo que restó de la primera parte fue de sufrimiento para el Nashville ya que no podía tener aproximaciones que lo acercaran al empate y parecía que preferían ir al descanso.

Para la parte complementaria el Nashville regresó con las ideas renovadas e igualó las acciones por conducto de Picault luego de un grosero error del arquero Callender.

Luego de la igualada, el Nashville tomó las riendas del partido y fabricó algunas aproximaciones al arco de Miami apretando al frente con el objetivo de evitar los penales.

Poco antes de que terminara el tiempo regular, Nashville tuvo una ocasión muy clara para definir el encuentro pero Callender salvó a la escuadra del Inter. De esa manera, el encuentro se fue a la tanda de penales.

En la tanda de penales ambos equipos estuvieron muy certeros y llegando a definir todo hasta que fue el turno de los arqueros, el arquero interista Callender anotó su ejecución mientras que Pannico falló por parte de Nashville y entregó el trofeo al equipo de Miami.