Rayados presenta suplentes y lo golean en el partido por el tercer lugar de la Leagues Cup

Rayados presenta suplentes y lo golean en Leagues Cup
La Pandilla se queda con el cuarto lugar del torneo | Reuters

Rayados de Monterrey pasó de ser el mejor representante de la Liga MX a ser humillado en la Leagues Cup en el duelo por el tercer lugar, al caer 3-0 ante el Philadelphia Unión de la MLS en el Subaru Park.

El director técnico Fernando Ortiz resintió el mostrar un cuadro alterno a lo que había jugado los partidos anteriores del torneo, por lo que fueron superados ampliamente por el equipo que cayó en semifinales ante el Inter Miami de Lionel Messi.

Luis Cárdenas, Daniel Parra, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Edson Gutiérrez, Jonathan González, Kevin Ortega, Víctor López, Íker Fimbres, Jordi Cortizo y Ali Avila fueron los titulares de Rayados, algunos aún no debutan en Primera División y otros no habían sumado minutos en la Leagues Cup.

El Monterrey sufrió desde los primeros segundos del partido cuando Philadelphia clavó el 1-0 antes de que el cronómetro indicara el primer minuto, gracias a un remate de Jesús Bueno dentro del área.

Antes de concluir la primera parte Mikael Uhre aprovechó un descuido en la línea defensiva para conseguir el 2-0 en una jugada que tuvo que ser verificada por el VAR debido a un aparente fuera de lugar.

La tercera anotación de los norteamericanos llegó en el segundo tiempo gracias a Alejandro Bedoya, quien esperó frente al arco para rematar con un disparo potente para escribir el 3-0.

Sobre el final los Rayados intentaron despertar, pero ya fue demasiado tarde al estar abajo en el marcador por tres goles.

Ahora el Monterrey deberá concentrarse de lleno en la Liga MX, en donde suman siete puntos, producto de dos victorias y un empate.