Cancún derrota a Venados y se instala en las semifinales de la Liga Expansión MX

Listo un invitado más. Cancún FC derrota 2-1 a Venados en el Estadio Andrés Quintana Roo y se mete a las semifinales del Apertura 2023 de la Liga Expansión MX, el marcador global quedó 2-2, pero Cancún quedó líder en la tabla general.

Desde los primeros minutos, los locales se fueron al frente en busca de remontar el marcador, ya que en los cuartos de final de ida los de Yucatán ganaron 1-0.

Al minuto 16, Cancún se había ido al frente tras un tiro de esquina pero el juez de línea marcó correctamente el fuera de juego, los locales siguieron insistiendo pero no pudieron abrir el marcador en el primer tiempo.

En la parte complementaria Venados sorprendió y se fue arriba en el marcador con un gol de Wiliam Guzmán para poner el global 0-2 al 59′, pero 10 minutos después Cancún encontró el gol con Raúl Castillo, quien marcó de tiro libre.

Fue al 87 que los locales sentenciaron el encuentro con un tanto de Arturo Sánchez, quien aprovechó el rechace del arquero y mandó el esférico al fondo de las redes.