Morelia saca importante victoria de visitante ante Dorados

El encuentro concluyó 1-0 con gol de Alonso Flores | Imago7

El Club Atlético Morelia continúa escalando posiciones en la clasificación general de la Liga de Expansión MX luego de conseguir su tercer triunfo de manera consecutiva, en esta ocasión, derrotaron a Dorados con un marcador de 1-0.

Durante el primer tiempo del partido, los Dorados tuvieron una mayor posesión de balón pero les faltó mayor claridad al aproximarse a la portería rival y sobre todo contundencia.

El único gol del encuentro llegó al minuto 62 por conducto de Alonso Flores que apareció con un gran remate de cabeza luego de un tiro de esquina que dejó sin posibilidades al arquero de Dorados.

De esa manera, el equipo comandado por Carlos Morales se encuentra ya en el séptimo lugar del Clausura 2023 con un registro de cinco triunfos, tres empates y cuatro derrotas.