Celaya le ‘roba’ la victoria a Cimarrones de último minuto

Los Cimarrones de Sonora se reencontraron con el gol, pero no con la victoria, luego de dejar escapar el triunfo de último minuto al empatar 1-1 con Celaya en el Estadio Héroe de Nacozari, en duelo correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2023 de la Liga Expansión MX.

Los carneros buscaron romper con su sequía goleadora desde el inicio del encuentro, consiguiéndolo hasta el 73′, terminando con la mala racha de 342 minutos sin poder anotar en más de tres compromisos.

El gol de los sonorenses fue obra de Alfredo Peralta, tras rematar dentro del área y frente a la portería de Guillermo Allison. Cuando por fin parecía que se quedarían con la victoria, el guardameta Gabino Espinoza cometió un error que le costó los tres puntos a su equipo.

Cimarrones y Celaya empatan
Celaya le quita la victoria a Cimarrones de último minuto | Imago7

El guardameta salió a cortar un servicio a segundo poste, pero con inseguridad y sin medir correctamente la altura de la pelota, y terminó por dejarla seguir de largo, donde llegó Amaury Escoto para poner cifras definitivas al 95′.

Los Cimarrones se quedaron con el sexto lugar de la tabla general con 18 puntos; mientras que los Toros son líderes del Clausura 2023 con 25 unidades y a falta de que Tapatío juegue su partido.