¿Quién es este crack? Perrito interrumpe el Alebrijes vs Dorados y hace estallar el ‘olé’ de la afición

Simplemente, un momento sublime del fútbol mexicano. El partido entre Alebrijes de Oaxaca y Dorados de Culiacán Sinaloa se vio interrumpido en sus minutos finales por una ‘tierna invasión de cancha’, mismo que propinó el momento curioso a la jornada 11 de la Liga Expansión MX.

¿Qué pasó al final del Alebrijes vs Dorados de la Liga Expansión MX?

Justo cuando comenzaba el tiempo añadido, el partido fue suspendido por la entrada de un perrito juguetón que simplemente quería divertirse con el balón.

Así fue la intervención del nuevo ídolo oaxaqueño; el perrito que se coló

Tras un centro por derecha, el portero de Dorados detuvo el esférico pues un perrito ingresó al terreno de juego en busca del balón. Al ver al canino, el arquero le soltó el balón para que jugara y, al mismo tiempo, comenzó una persecución que duró varios minutos ya que nadie podía agarrarlo.

El perrito mordió el esférico y comenzó a ‘fintar’ tanto a futbolistas como a miembros de seguridad ganándose los ‘olés’ del público.

¿Cuál fue el marcador final del Alebrijes vs Dorados por la jornada 11 del Apertura 2023?

El partido terminó con victoria para los Alebrijes de Oaxaca por marcador de 4-0 sobre los Dorados de Culiacán.