Bravos rescata empate ante Necaxa

Méndez y Molina de revulsivo marcaron los goles | Imago7

Con goles de Édgar Méndez y Tomás Molina, FC Juárez y los Rayos del Necaxa empataron a un gol en el Olímpico Benito Juárez para cerrar las acciones de la jornada 11 en el torneo Clausura 2023.

Los locales iniciaron buscando abrir el marcador pero el poste impedía se fueran rápidamente al frente, minutos más tarde luego de robar un balón en el área local, el esférico le llegaría a Batallini, una pelota a modo en la que disparó con mucha potencia y ésta se estrelló en el poste de la portería defendida por Talavera.

Minutos más tarde Fernando Madrigal probó desde afuera del área y Talavera desvió a tiro de esquina con una gran reacción, el equipo de Andrés Lillini con un mejor inicio en el encuentro que los locales insistían en irse al frente.

En la segunda parte, al minuto 51, Edgar Mendez, aprovechó un error en el medio campo por parte del defensor Jaime Gómez, quien al querer regresar el balón a su compañero dejó frente al marco al atacante español y éste no desaprovechó la oportunidad y marcando su quinto tanto del certamen.

Minutos más tarde, Tomás Molina igualó el marcador con un gran remate de cabeza, lejos del alcance de Hugo González, sellando así el 1-1 final.

Bravos llega a doce unidades, mientras que Necaxa suma su noveno punto. En la siguiente jornada, los Rayos visitarán a Mazatlán; por otro lado, Juárez hará lo propio ante Querétaro.