Chivas vs Cruz Azul: Resumen, goles y resultado final del partido del Clausura 2023 Liga MX 2023

Chivas vs Cruz Azul, en vivo el partido de Liga MX 2023: goles y resultado de hoy al momento
Liga MX en directo: Chivas vs Cruz Azul

El Estadio Akron será el escenario del duelo entre Chivas y Cruz Azul, dos equipos de gran tradición en el fútbol mexicano que se verán las caras en la jornada 16 del Clausura 2023 de la Liga MX. Chivas se encuentra en la cuarta posición de la tabla y busca mantenerse en la parte alta de la clasificación, mientras que Cruz Azul ocupa la octava posición y necesita sumar puntos para asegurarse la localía en la fase de repechaje. Será un partido de mucha intensidad y tensión, en el que ambas escuadras buscarán la victoria a toda costa ¿Quién se llevará los tres puntos en este importante encuentro?

Resultado en vivo: Chivas 2-1 Cruz Azul | Jornada 16, Liga MX Clausura 2023

Chivas 2-1 Cruz Azul | Minuto 90+6 | ¡FINAAAAAL! El tanto de Cisneros fue definitivo y Chivas consumó la remontada en casa para colocarse en el segundo lugar de la tabla.

Chivas 2-1 Cruz Azul | Minuto 90+5 | ¡Expulsado! Funes Mori se retira antes a vestidores.

Chivas 2-1 Cruz Azul | Minuto 90+3 | Vega no llega a un balón en el área y es detenido por Corona.

Chivas 2-1 Cruz Azul | Minuto 90+3 | Cabezazo de Domínguez que es rechazado.

Chivas 2-1 Cruz Azul | Minuto 90+2 | Remate de Lotti que es bloqueado.

Chivas 2-1 Cruz Azul | Minuto 90+1 | Amarilla para Funes Mori.

Chivas 2-1 Cruz Azul | Minuto 90 | Se agregan 6 minutos en el Estadio Akron.

Chivas 2-1 Cruz Azul | Minuto 88 | Amarilla para Briseño.

Chivas 2-1 Cruz Azul | Minuto 86 | Chivas se protege defensivamente y aumenta la cantidad de gente en la última línea para cerar el partido.

Chivas 2-1 Cruz Azul | Minuto 81 | Amarilla para Mozo.

Chivas 2-1 Cruz Azul | Minuto 80 | Cambios en Chivas. Se van Guzmán y Beltrán y entran Mier y Flores.

Chivas 2-1 Cruz Azul | Minuto 79 | Disparo potente de Baca desde la medialuna que se va desviado.

Chivas 2-1 Cruz Azul | Minuto 77 | Remate de Lotti atajado de una gran forma por Jiménez.

Chivas 2-1 Cruz Azul | Gol de Cisneros

Chivas 2-1 Cruz Azul | Minuto 75 | ¡GOOOOOOOL DE CISNEROS! Ronaldo aprovecha un error garrafal de Corona que dejó la pelota viva en el área chica.

Chivas 1-1 Cruz Azul | Minuto 73 | Disparo de Rotondi atajado por Jiménez.

Chivas 1-1 Cruz Azul | Minuto 69 | Cabezazo desviado de Domínguez que quedó sin marca en el tiro de esquina.

Chivas 1-1 Cruz Azul | Minuto 67 | Chivas ha manejado de mejor manera el esférico y ha logrado hacer retroceder a los celestes.

Chivas 1-1 Cruz Azul | Minuto 64 | Remate de Antuna que se desvio en un rival y detuvo Jimenez en dos tiempos.

Chivas 1-1 Cruz Azul | Minuto 63 | Cambios en Chivas. Salen Fernando González y Carlos Cisneros y entran Alan Torres y Brizuela.

Chivas 1-1 Cruz Azul | Minuto 63 | Cambios en Cruz Azul. Se retiran Lira, Tabó y Morales y entran Lotti, Rotondi y Baca

Chivas 1-1 Cruz Azul | Minuto 56 | Disparo de Vega desde la frontal que ataja Corona.

Chivas 1-1 Cruz Azul | Minuto 54 | Chicote Calderón remató de larga distancia y su tiro dio en el travesaño.

Chivas 1-1 Cruz Azul | Gol de Guzmán

Chivas 1-1 Cruz Azul | Minuto 53 | ¡GOOOOOOOOOL DE GUZMÁN! El “Pocho” remató desde la frontal tras una gran jugada de Alan Mozo por derecha para poner el empate.

Chivas 0-1 Cruz Azul | Minuto 50 | Chivas salió con mayor determinación y en pocos minutos ya ha tenido un par de llegadas al área cementera.

Chivas 0-1 Cruz Azul | Minuto 47 | Disparo de Carlos Cisneros que se va desviado.

Chivas 0-1 Cruz Azul | Minuto 46 | Cambio en Chivas. Sale Pérez y entra Ronaldo Cisneros.

Chivas 0-1 Cruz Azul | Inicio segundo tiempo

Chivas 0-1 Cruz Azul | Minuto 46 | ¡ARRANCAAAA EL COMPLEMENTO! Cruz Azul hace el saque inicial.

Chivas 0-1 Cruz Azul | Medio tiempo

Chivas 0-1 Cruz Azul | Minuto 45+2 | ¡FINAAAAL DE LA PRIMERA PARTE! Cruz Azul fue ligeramente superior a las Chivas y conisguió el premio con ese tanto de Antuna.

Chivas 0-1 Cruz Azul | Minuto 45 | Se agregan 2 minutos a este primer tiempo.

Chivas 0-1 Cruz Azul | Minuto 41 | Chivas quiere mover el balón para conseguir el gol del empate.

Chivas 0-1 Cruz Azul | Gol de Antuna

Chivas 0-1 Cruz Azul | Minuto 37 | ¡GOOOOOOOOOOL DE ANTUNA! Jugada descomunal de Escobar que sacó un caño y pase filtrado magistral para Antuna que se la coló a Jiménez por el primer palo.

Chivas 0-0 Cruz Azul | Minuto 35 | Chivas logró concatenar ataques fluidos en el último tramo, pero les falta mucho para hacer daño.

Chivas 0-1 Cruz Azul | Minuto 34 | Remate fallado de Pérez.

Chivas 0-0 Cruz Azul | Minuto 30 | Cruz Azul se ha soltado más en el campo mientras que Chivas aun no se asienta. el equipo de Paunovic sufre sin el balón y La Máquina no se la presta.

Chivas 0-0 Cruz Azul | Minuto 25 | Remate de cabeza de Escobar detenido por Jimenez.

Chivas 0-0 Cruz Azul | Minuto 24 | Domínguez se encontró con la posibilidad de marcar el primero pero Jiménez detiene el disparo arriba.

Chivas 0-0 Cruz Azul | Minuto 21 | Cabezazo de Escobar que se va por encima.

Chivas 0-0 Cruz Azul | Minuto 19 | Amarilla para Pavel Pérez.

Chivas 0-0 Cruz Azul | Minuto 18 | Disparo de Pavel Pérez desde fuera del área que se va desviado.

Chivas 0-0 Cruz Azul | Minuto 15 | Gran jugada de Alexis Vega que cedió para Carlos Cisneros. El remate fue a las manos de Corona.

Chivas 0-0 Cruz Azul | Minuto 13 | Cruz Azul es quien se ha aproximado más a tres cuartos de cancha, sin embargo, no logran generar peligro.

Chivas 0-0 Cruz Azul | Minuto 9 | Las dos escuadras se tantean en este inicio de partido y priorizan el orden defensivo antes de arriesgar con el balón.

Chivas 0-0 Cruz Azul | Minuto 5 | Ambos equipos buscan ser protagonistas con el balón. Cruz Azul es un poco más incisivo en la presión para tratar de recuperar tras pérdida.

Chivas 0-0 Cruz Azul | Inicio de partido

Chivas 0-0 Cruz Azul | Minuto 1 | ¡COOOOOOOOOMIENZA EL PARTIDO! Chivas saca del centro.