Cruz Azul vs Atlas: Resumen, resultado y goles del partido de hoy

Etiquetas:
Cruz Azul vs Atlas, en vivo el Repechaje de Liga MX 2023 | Imago7

Resultado Final: Cruz Azul 0-1 Atlas | Repechaje de Liga MX Clausura 2023, al momento

Cruz Azul se queda sin Liguilla

Cruz Azul vs Atlas | Min 90+5 | El árbitro silba el final del encuentro y de esa manera se termina el sueño celeste en este Clausura 2023.

Cruz Azul vs Atlas | Min 90 | La Máquina lo intenta con varios jugadores al frente pero el esquema del Atlas y Benjamín Mora ha aguantado los embates.

Caaaaaaaaamilo Vargas

Cruz Azul vs Atlas | Min 85 | ¡ATAJADÓOOOOOON! Una nueva oportunidad de Cruz Azul pero Camilo Vargas con una atajada monumental que salva a Atlas del empate.

Cruz Azul vs Atlas | Min 81 | Carneiro muy cerca del empate, incluso mucha gente gritaba el gol.

Cruz Azul vs Atlas | Min 79 | Camilo Vargas sale en una aproximación de la Máquina fuera del área y queda dolido pero el árbitro no le compra la acción.

Cruz Azul vs Atlas | Min 78 | Cambio de Cruz Azul: Sale Augusto Lotti y entra Andrés Morales.

Cruz Azul vs Atlas | Min 75 | Los rojinegros repliegan a sus elementos en propio terreno.

Cruz Azul vs Atlas | Min 73 | La gente de Cruz Azul apoya a su equipo y el Atlas defiende la ventaja. Vienen minutos muy intensos.

Cruz Azul vs Atlas | Min 70 | El Cruz Azul reclama un supuesto penal pero no es marcado por el árbitro. Camilo Vargas queda lastimado en la acción.

Cruz Azul vs Atlas | Min 67 | El Cata Domínguez con una oportunidad que acerca al Cruz Azul cada vez más al área rojinegra.

Cruz Azul vs Atlas | Min 63 | Parece que después del cambio, Benjamín Mora cambia su planteamiento pensando proteger la ventaja que tiene.

Cruz Azul vs Atlas | Min 61 | Cambio de Atlas: Sale Mauro Manotas y entra Javier Abella.

Cruz Azul vs Atlas | Min 56 | Manotas se quejaba de una falta pero el árbitro no marca nada y en la repetición se confirma la decisión del central.

Cruz Azul vs Atlas | Min 50 | Cruz Azul ha salido con la clara intención de buscar el empate pero la defensa rojinegra está bien replegada.

Cruz Azul vs Atlas | Min 45 | ¡Inicia la parte complementaria en el Azteca!

Descanso

Cruz Azul vs Atlas | Min 45+11 | El árbitro pita el final de la primera parte con un marcador de 0-1 con ventaja para el Atlas.

Cruz Azul vs Atlas | Min 45+9 | Atlas perdona en un contragolpe y Quiñones se queda corto y no define de manera cómoda.

Cruz Azul vs Atlas | Min 45+6 | ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLAS! Se revisa la acción en el VAR y se decreta fuera de juego.

Cruz Azul vs Atlas | Min 45 | La Máquina insiste pero no puede empatar el encuentro, el árbitro agrega 6 minutos.

Cruz Azul vs Atlas | Min 41 | Cruz Azul perdona el empate, Huescas no pudo definir de manera correcta muy cerca del arco.

Cruz Azul vs Atlas | Min 38 | Uriel Antuna con una gran jugada que finaliza rematando de zurda pero se va desviado de la cabaña de vargas.

Cruz Azul vs Atlas | Min 35 | El carrito de las desgracias entra por Lozano, esperemos que el jugador rojinegro pueda continuar.

Cruz Azul vs Atlas | Min 34 | Brian Lozano con una fuerte entrada sobre Uriel Antuna y recibe la tarjeta amarilla, el jugador de Atlas además queda dolido luego del choque.

Cruz Azul vs Atlas | Min 29 | Cruz Azul tiene el momento a su favor y es ahora cuando debería apretar más para intentar empatar el encuentro.

Cruz Azul vs Atlas | Min 25 | La Máquina pierde una oportunidad por conducto Lotti quien tampoco le pegó al esférico como venía.

Cruz Azul vs Atlas | Min 23 | Atlas con otra gran aproximación pero no se animaron a pegarle de primera intención y se perdió la oportunidad.

Cruz Azul vs Atlas | Min 21 | Quiñones recibe una fuerte falta por parte de Escobar pero no se lleva cartón preventivo.

Cruz Azul vs Atlas | Min 19 | El ritmo del encuentro continúa de ida y vuelta, pero la Máquina parece recomponer la compostura después de ese balde de agua fría al inicio.

Cruz Azul vs Atlas | Min 15 | Ramiro Funes Mori es abucheado con todo por la afición del Cruz Azul en el Azteca.

Cruz Azul vs Atlas | Min 10 | Atlas perdonó el segundo gol en una jugada que imprimió mucho peligro luego de un error de Funes Mori.

Cruz Azul vs Atlas | Min 8 | La Máquina tiene la posesión del balón pero carece aún de claridad en sus pases tras superar la media cancha.

Cruz Azul vs Atlas | Min 5 | Cruz Azul estuvo cerca del empate pero Camilo Vargas con un gran desvío les dice que naaah.

¡Atlas se pone en ventaja!

Cruz Azul vs Atlas | Min 1 | ¡¡¡GOOOOOOOL DEL ATLAS!!! Apareció Brian Lozano con una definición con parte interna luego de una asistencia de Quiñones.

Inicia el partido

Cruz Azul vs Atlas | Min 1 | ¡¡¡Comienza el encuentro en el Estadio Azteca entre la Máquina y Rojinegros!!!

Ya se escucha el himno de la Liga MX

Los jugadores ya calentaron y están a minutos de comenzar el encuentro.

El hermoso uniforme de Atlas para este partido

Una indumentaria de visitante que también tiene tanta belleza como la tradicional.

El capitán y emblema de la Máquina está listo

Jesús Corona ya afina los últimos detalles previo al encuentro.

El Atlas ya está en la cancha

Los rojinegros ya pisan el pasto del legendario inmueble.

Los once futbolistas del Tuca Ferretti

Los once jugadores encargados de buscar un lugar en la Liguilla de este Clausura 2023.

Los rojinegros ya están en el Azteca

El Coloso de Santa Úrsula ya cuenta con la presencia del Atlas.

Cruz Azul ya está listo para ir por un boleto a la Liguilla

¡Los jugadores de la Máquina ya están en el Estadio Azteca!

¡¡¡Bienvenidos y bienvenidas a este minuto a minuto entre Cruz Azul y Atlas!!! Ambos equipos lucharán en el Estadio Azteca por un lugar en la Liguilla del fútbol mexicano en este Clausura 2023 y aquí en Claro Sports te traeremos todas las acciones.