¡Fracaso celeste! Cruz Azul se queda sin Liguilla tras caer en el Azteca ante Atlas

Etiquetas:
Cruz Azul vs Atlas, en vivo el Repechaje de Liga MX 2023 | Imago7

En un encuentro de repechaje que tuvo mucha controversia y un gol anulado, el Cruz Azul cayó ante el Atlas 0-1 en el Estadio Azteca y vio así terminadas sus ilusiones de avanzar a la Liguilla de la mano de Ricardo Ferretti.

Apenas al minuto 1 de las acciones apareció Brian Lozano con una elegante definición con parte interna luego de una asistencia de Julián Quiñones.

El resto de la primera parte transcurrió con la Máquina buscando empatar el encuentro, una de las oportunidades más claras estuvo en los pies de Uriel Antuna que luego de una gran jugada finalizó rematando de zurda pero se fue desviado de la cabaña de Camilo Vargas.

Durante el tiempo de compensación, los rojinegros estaban cerca de ampliar su ventaja con un gol de Mauro Manotas que significaba el 0-2, sin embargo, el árbitro Cesar Ramos decidió ir al VAR para revisar la acción a profundidad y terminó decretando un fuera de juego que ocurrió previo a esa acción anulando así el gol.

Para la parte complementaria, la historia transcurrió de la misma manera con una Máquina volcada al frente con varias aproximaciones mismas que eran cortadas por la defensa del Atlas, incluso Benjamín Mora, sacó a Mauro Manotas para que Javier Abella ingresara teniendo así más elementos en la retaguardia.

En los minutos finales, Camilo Vargas hizo la atajada del partido dándole así el pase a la Liguilla al Atlas, después la Máquina tendrías una oportunidad más pero no tan clara como la anterior y de esa manera se consumó la eliminación celeste.