¡Dos golazos en tres minutos! América aprovecha un par de errores de Sebastián Jurado antes del descanso

América se va con ventaja de 3-1 sobre Cruz Azul
Richard Sánchez y Brian Rodríguez, golazos en el Cruz Azul vs América | Imago7

El Clásico Joven se definió a punta de golazos en el cierre de la primera parte. América se fue al descanso con ventaja de 1-3 sobre Cruz Azul, gracias a dos brillantes anotaciones de Richard Sánchez y Brian Rodríguez en tiempo añadido.

Ambos goles se derivaron de un error de Sebastián Jurado en la salida. El primero de ellos al 45+4, cuando el guardameta despejó de mala forma con la pierna izquierda. El balón le quedó a Jonathan dos Santos y este habilitó a Richard Sánchez, quien controló de derecha antes de perforar la cabaña enemiga con un zurdazo.

Apenas tres minutos después llegó el tercero, una vez más en equivocación de Jurado en la salida. El ex Veracruz regaló el esférico de derecha, en una acción que terminó con un golazo de derecha por parte de Brian Rodríguez.

De esta forma el América se fue con ventaja no solo en el marcador, también en el terreno de juego por la expulsión de Carlos ‘Charly’ Rodríguez.