El canterano de Pumas Héctor Ramírez sale expulsado en el duelo ante Puebla

Liga MX
El jugador de 19 años solo jugó 20 minutos en su primera titularidad. | Imago7

Los Pumas de Rafa Puente Jr., siguen en picada y este domingo regresaron a la senda de la derrota tras la victoria ante Mazatlan en la jornada pasado y perdieron 2-4 ante Puebla en la jornada 10 de la Liga MX.

Las cosas comenzaron bien para el conjunto universitario ya que al minuto 11 se fueron arriba en el marcador con un gol de Gustavo del Prete al 11′.

Nueve minutos después todo el panorama se nubló tras la expulsión de Héctor Ramírez, el joven cantearno vivió su primera titularidad pero solo tuvo acción durante 20 minutos.

Ramírez fue expulsado por una dura sobre Ángel Robles, el jugador de 19 años llegó con demasiada fuerza sobre el tobillo izquierdo del mediocampista.

La jugada no fue revisada por el VAR y el árbitro no dudó en sacar la tarjeta roja de inmediato, claramente el canterano de los Pumas disputaba el balón, pero llegó tarde.