¡Golazo! Julián Quiñones se luce con una joya que amplía la ventaja del Atlas

La anotación fue al minuto 15 | Imago7

En el partido que puso en marcha la jornada 12 de la Liga MX entre Puebla y Atlas, los rojinegros ya lo ganan 2-0 gracias a un gol de muy alta manofactura que llegó por parte de su delantero, Julián Quiñones al minuto 16 luego de un rebote en el que la defensa poblana no pudo despejar el balón de manera correcta.

El equipo de Benjamín Mora comenzó el encuentro con un gran ritmo y sobre todo contundencia ya que apenas a los 5 minutos, los rojinegros abrieron el marcador por conducto de Brian Lozano.

Es así que el Atlas se encamina a un triunfo que sería apenas su segundo en el presente torneo de Clausura 2023 y vale decir que luego de realizar una gran remontada ante el Olimpia en la Concachampions tienen un gran ritmo y están muy motivados.