León vs América: Henry Martín firma doblete tras una serie de increíbles rebotes

Llegó el doblete de Henry Martín. El delantero mexicano ha ido el hombre gol del América en la ida de los cuartos de final ante el León en el Nou Camp, al firmar dos tantos que tienen al equipo azulcrema con vida en esta llave.

El primer gol de Henry se dio en el minuto 6 del primer tiempo en una jugada que generó mucha polémica por lo que parecía un fuera de juego que al final no se marcó, para así, decretar el gol de la ‘Bomba’ que representó el 1-1.

El doblete del seleccionado nacional llegó apenas dos minutos después de que arrancó la segunda parte, cuando las Águilas iban abajo en el marcador 2-1.

Julián Quiñones remató en dos ocasiones, pero Rodolfo Cota y la defensa esmeralda salvaron la anotación en la línea, sin embargo, el tercer rebote le quedó a Martín, quien no perdonó y mandó la pelota al fondo.