León y Atlas desaprovechan el partido pendiente y empatan en la jornada 11

Ni León ni Atlas pudieron aprovechar el partido pendiente que tenían de la jornada 11 del Apertura 2023 y terminaron por repartir puntos, tras empatar 1-1 en el Estadio Nou Camp.

Los rojinegros dominaron el primer tiempo, en el que no sólo tuvieron la oportunidad de ponerse adelante en el marcador, sino que dejaron ir la posibilidad de incrementar su ventaja, pero entre los postes y Rodolfo Cota impidieron que eso sucediera.

Liga MX
Atlas se puso adelante en el marcador al minuto 24. | Imago 7

Al minuto 15, José Abella apareció por la derecha para mandar un bombazo que el portero de la Fiera alcanzó a desviar para que terminara en el poste, salvándose el equipo local del primero de la noche.

Los Zorros continuaron con la presión y fue Jordy Caicedo quien puso el 1-0 al minuto 24, al ganarle la espalda a la defensa y mandar la pelota a las redes de manera contundente.

El equipo de Nicolás Larcamón se estaba viendo sorprendido y no fue sino hasta el segundo tiempo cuando pudo reaccionar con un remate con la cabeza del Plátano Alvarado.

Liga MX
El Plátano Alvarado puso el 1-1 definitivo. | Imago 7

De inicio, el árbitro marcó fuera de lugar. Sin embargo, al ser revisado por el VAR el 1-1 se fue directo al marcador, el cual ya no se movió para terminar con la repartición de puntos.

Con este resultado, León llegó a 19 puntos en la séptima posición del Apertura 2023, mientras que Atlas tiene 16 unidades en el lugar 10 de la tabla general.