Marcelo Flores consigue su primer gol en la Liga MX en la goleada de Tigres ante Chivas

El juvenil de Tigres cerró la cuenta en el Jalisco | Imago7

Una fiesta la que vivieron los Tigres de la Autónoma de Nuevo León en su duelo como visitante ante las Chivas del Guadalajara. Los pupilos de Robert Dante Siboldi golearon 0-4 a los rojiblancos, marcador en el que sin duda destacó el tanto del juvenil felino, Marcelo Flores.

El también internacional con la selección mexicana, a pesar de entrar de cambio en los últimos minutos, aprovechó la inercia en la que se encontraba el encuentro para aparecer en el marcador. A los ocho minutos de pisar el terreno de juego remató de derecha en el área y terminó metiendo el balón por el ángulo izquierdo de la meta defendida por Miguel Jiménez.

Con soberbia anotación, Flores consiguió su primer gol en la Liga MX. El exelemento del Arsenal lleva disputados 88 minutos, repartidos en seis duelos en lo que va de la campaña.