Mazatlán y Pachuca reparten puntos en su inicio en el Apertura 2023

Mazatlán y Pachuca empatan en el inicio del Apertura 2023
Mazatlán y Pachuca empatan en el inicio del Apertura 2023 | Imago7

El Pachuca dejó escapar un debut triunfal en el Apertura 2023 de la Liga MX y se tuvo que conformar con un empate de 1-1 ante Mazatlán en el Estadio Kraken, en duelo correspondiente a la jornada 1 del fútbol mexicano. Encuentro que fue marcado por el penalti fallado de Gustavo Cabral al final del partido.

Comenzando el duelo, Di Yorio se quedó cerca de poner el primero para los blanquiazules, pues sacó un potente derechazo, pero desvió con la pierna Hugo Gonzalez para evitar el 0-1.

Luis Amarilla también estuvo a nada de convertir tras conducir la redonda por varios metros y disparar con potencia; sin embargo, Óscar Ustari detuvo el impacto.

Los locales se salvaron cuando Roberto de la Rosa remató de cabeza con dirección a gol, pero Jair Díaz tapó en la línea y mandó a tiro de esquina.

En el agregado del primer tiempo, Lucas di Yorio puso el 0-1 a favor de los Tuzos cuando empujó el balón a un metro de la portería, luego de recibir una gran asistencia del debutante Miguel Rodríguez.

Cuando se jugaba el complemento, al minuto 62, Eduard Bello anotó el gol del empate con un disparo de primera dentro del área, con el que dejó sin oportunidad a Óscar Ustari.

Tras el gol de los Cañoneros, ambos equipos intentaron buscar la portería rival, pero no lograron tener contundencia.

Fue hasta el minuto 87 cuando el silbante señaló un penal por un pisotón sobre Marino Hinestroza; sin embargo, Gustavo Cabral desperdició la oportunidad de darle los tres puntos a los hidalguenses, al volar su disparo.

Pachuca enfrentará en la jornada 2 a León, mientras que Mazatlán hará lo propio ante Pumas.