Necaxa saca un polémico triunfo y hunde a Mazatlán en su crisis

El partido concluyó con un marcador de 1-0 | imago7

En un encuentro que finalizó con una decisión arbitral cuestionable, el Necaxa se llevó una victoria de 1-0 en su visita al Estadio El Kraken ante Mazatlán, con la cual consiguió su tercer triunfo en este Clausura 2023.

Un duelo que enfrentaba a dos escuadras que estaban urgidas de conseguir los tres puntos debido a la posición en la que se encuentran en el presente torneo.

Al inicio de las acciones, Mazatlán buscaba el arco rival y tuvo varias oportunidades pero Ake Loba y Edgar Bárcenas no tuvieron la contundencia para abrir el marcador.

En los últimos momentos del primer tiempo, el Necaxa encontró el gol que a la postre significó la victoria por conducto de Ricardo Monreal al minuto 45+3.

Durante toda la parte complementaria, el Mazatlán buscó el empate con el equipo yendo agresivamente al frente y vieron su esfuerzo concluir en un gol al minuto 84, no obstante, el silbante acudió al VAR y no dio por válida la anotación debido a que habían dos balones en el campo al momento del cobro de una falta por parte del equipo local.