Oscar Jiménez es abucheado por la afición del América en el duelo ante Pachuca

Oscar Jiménez tuvo una noche para el olvido dentro del Clausura 2023
El guardameta Oscar Jiménez sufrió en el duelo ante Pachuca en el Azteca | Imago7

Un día gris el que vivió el arquero Oscar Jiménez en el duelo entre las Águilas del América y los Tuzos del Pachuca, esto tras cometer sendos errores que provocaron par de anotaciones, en la derrota de su equipo dentro de la jornada 10 del Clausura 2023.

La pesadilla para el cancerbero azulcrema comenzó al minuto 10, esto debido a un disparo potente de parte de Jesús Hernández que se le terminó escapando entre las piernas, lo que terminó provocando el 0-2 en el marcador, siete minutos después del primer gol de los Tuzos, cortesía de Javier López.

Todavía no se acercaba ni la media hora de partido, cuando Jiménez terminó recostándose hacia su costado izquierdo, logrando desviar un remate. Para su mala fortuna el balón fue al centro del área, lugar al que llegó Roberto de la Rosa para, ante la marca defensiva, terminar empujando la de gajos para el 0-3, a la postre definitivo.

Los graves errores de Jiménez bajo los tres palos tuvieron severas consecuencias. A partir del tercer tanto, los aficionados locales en el Coloso de Santa Úrsula abucheaban cada vez que el meta tocaba el balón, situación que se repitió hasta el final del encuentro.

Además, un sector de la grada empezó a pedir la presencia de Luis Malagón en la portería para el siguiente partido, esto ante las fallas de Jiménez, mismas que terminaron por definir el encuentro.

El América se medirá a los Tigres de la Autónoma de Nuevo León para la fecha 11 del Clausura 2023. Dicho duelo se llevará a cabo el próximo 11 de marzo, en punto de las 21:10 horas, en la cancha del estadio Universitario.