Puebla vs Tigres: Resumen, goles y resultado del partido de ida de los cuartos de final de Liga MX 2023

Marcador final: Puebla 2-2 Tigres | Cuartos de final, IDA; Apertura 2023 Liga MX

Concluye el encuentro en el Cuauhtémoc

Puebla vs Tigres | Min 90+3 | El central silba el final del partido y Tigres rescata el empate de esta dura visita, ahora para la vuelta los camoteros necesitarán ganar si quieren avanzar a las semifinales.

Puebla busca un gol a como dé lugar

Puebla vs Tigres | Min 86 | Los camoteros necesitan de un gol para no complicar la eliminatoria pero el remate de Kevin Velasco sale muy desviado de la cabaña de Nahuel Guzmán.

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE TIGRES!!!

Puebla vs Tigres | Min 75 | Raymundo Fulgencio aprovecha una gran pared con para definir de tres dedos y darle el empate a los felinos luego de unos minutos de dominio.

Tigres cerca del gol

Puebla vs Tigres | Min 67 | Un remate de Javier Aquino que se va apenas desviado por arriba del arco poblano.

Puebla vs Tigres | Min 58 | Tigres comienza a adelantar su planteamiento para buscar el empate, al momento ya tienen mayor posesión de balón.

¡¡¡GOOOOOOOOL DE PUEBLA!!!

Puebla vs Tigres | Min 49 | Sebastián Olmedo con un gran remate de cabeza en el que apareció casi solo dentro del área y Nahuel no pudo hacer nada para evitar la anotación.

Puebla perdona temprano en el complemento

Puebla vs Tigres | Min 46 | Guillermo Martínez tuvo una situación muy clara pero se quedó con poco ángulo para rematar.

Comienza la segunda parte

Puebla vs Tigres | Min 45 | ¡Ya se juega el segundo tiempo en el Estadio Cuauhtémoc!

Nos vamos al descanso

Puebla vs Tigres | Min 45+5 | El central pita el final de los primeros 45 minutos con un empate de 1-1 entre ambas escuadras, muchas emociones nos esperan en el Cuauhtémoc.

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE PUEBLA!!!

Puebla vs Tigres | Min 45 | Guillermo Martínez pone el empate muy rápido cuando los jugadores de Tigres seguían festajando el primer gol.

¡¡¡GOOOOOOOL DE TIGRES!!!

Puebla vs Tigres | Min 38 | Sebastián Córdova con un magistral remate de cabeza pone en ventaja a los Tigres en una jugada que la defensa poblana dejó mucho que desear ya que permitieron al felino realizar el cabezazo.

¡Nahuel comienza su show!

Puebla vs Tigres | Min 34 | Un remate de Velasco que se va desviado pero Nahuel tiene tatuada la portería en la mente y encoge los brazos para no regalar un tiro de esquina.

Puebla vs Tigres | Min 30 | Ambos equipos necesitan tener más claridad en sus respectivas aproximaciones al frente ya que en los últimos minutos el ritmo del encuentro ha caido.

Puebla vs Tigres | Min 19 | Ibáñez con la primera de peligro para los Tigres en el Cuauhtémoc pero el balón es deviado por Jesús Rodríguez.

Puebla continúa tocando a la puerta

Puebla vs Tigres | Min 11 | Kevin Velasco se perdió una oportunidad clara en la que mandó el esférico por encima del arco de Guzmán.

Puebla vs Tigres | Min 6 | Los camoteros ponen peligro en el arco de Tigres con un remate de Martínez dentro del área.

Puebla vs Tigres | Min 4 | Puebla con la primera aproximación del encuentro aunque no genera mayor peligro en el arco de Nahuel Guzmán.

¡Inician las acciones en el Cuauhtémoc!

Puebla vs Tigres | Min 1 | Ya rueda el balón en el estadio del Puebla.

Alineación confirmada de Tigres

Los once futbolistas que Robert Siboldi manda a la cancha del Cuauhtémoc.

El uniforme de Puebla para este jueves

La indumentaria con la que los camoteros buscarán ponerse con ventaja en este eliminatoria.

Los campeones ya están en el Cuauhtémoc

El equipo de Robert Dante Siboldi está ya en el estadio del Puebla.

Alineación confirmada de Puebla

Estos son los once futbolistas de los camoteros para este encuentro:

¡¡¡Bienvenidos a la fiesta de la Liguilla!!!

Amigas y amigos de Claro Sports sean bienvenidos a este encuentro de ida por los cuartos de final de la Liga MX entre Puebla y Tigres, donde los camoteros quieren dar la sorpresa y eliminar al campeón defensor del fútbol mexicano.