Puebla vs Toluca: Resumen y resultado del partido de la jornada 14 en la Liga MX 2023

Facundo Waller puso el primer gol de los poblanos | Imago7

Marcador en vivo: Puebla 1-2 Toluca | Jornada 14, Liga MX Clausura 2023

Puebla vs Toluca | Min 90+6 | El árbitro pita el final del encuentro y los escarlatas se llevan la victoria en su visita al Cuauhtémoc ante el Puebla.

Puebla vs Toluca | Min 90+1 | Toluca se salva luego de un balón al poste de Puebla.

Puebla vs Toluca | Min 85 | Dos oportunidades en menos de un minuto para el Puebla, ambos disparos pusieron mucho peligro en el arco escarlata.

Puebla vs Toluca | Min 83 | Disparo de Waller que se va desviado del arco de Tiago Volpi.

Puebla vs Toluca | Min 80 | Los poblanos se van con todo al frente y ya son mejores que Toluca desde el gol.

Puebla vs Toluca | Min 75 | ¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL PUEBLA!!!!! Facundo Waller con un remate de zurda desde fuera del área que deja sin posibilidades a Tiego Volpi.

Puebla vs Toluca | Min 71 | Jean Meneses con una jugada de mucho peligro luego de un contragolpe pero Antony Silva evita el tercero para el Toluca.

Puebla vs Toluca | Min 65 | Cambios del Puebla: sale Pablo González y entra Daniel Álvarez. Sale George Ulíses Corral y entra Alberto Herrera.

Puebla vs Toluca | Min 61 | Nacho Ambriz es amonestado luego de un reclamo al árbitro.

Puebla vs Toluca | Min 57 | Los escarlatas ya recuperan el dominio de las acciones, de nuevo monopolizan la posesión del esférico.

Puebla vs Toluca | Min 53 | Maxi Araujo se acercaba con mucho peligro al arco de arco poblano pero el silbante marcó fuera de juego.

Puebla vs Toluca | Min 49 | Durante los primeros minutos del segundo tiempo, Toluca le presta el esférico a Puebla.

Puebla vs Toluca | Min 45 | ¡¡¡Arrrrrrrrrranca la segunda mitad!!!

Descanso

Puebla vs Toluca | Min 45+5 | Nos vamos al descanso luego de un dominio de Toluca sobre Puebla, los de La Franja necesitan cambiar el planteamiento para la parte complementaria.

Puebla vs Toluca | Min 45+3 | Luis García recibe la tarjeta roja luego de una falta demasiado fuerte y por detrás, el árbitro no duda en expulsarlo, sin embargo es revisada en el VAR y se cambia a cartón amarillo.

Puebla vs Toluca | Min 45 | Toluca le baja un poco la intensidad a su ritmo y parecen ya prepararse para el medio tiempo.

Puebla vs Toluca | Min 41 | Carlos González es amonestado después de recibir una falta, dudosa interpretación del central.

Puebla vs Toluca | Min 35 | Toluca con una nueva aproximación pero en esta ocasión, Antony Silva y su defensa logran terminar con el peligro.

Puebla vs Toluca | Min 31 | El Puebla con su primer tiro de esquina del partido, no se han acercado a la portería de Volpi.

Puebla vs Toluca | Min 26 | Carlos González se quiso adornar con un sombrerito y el balón se va apenas por encima del arco poblano.

Puebla vs Toluca | Min 23 | Pablo González es amonestado luego de una fuerte falta sobre Marcel Ruiz.

Puebla vs Toluca | Min 20 | El vendaval del Toluca continúa, Puebla ha desaparecido del encuentro.

Volpi pone el 2-0

Puebla vs Toluca | Min 15 | ¡¡¡GOOOOOL DE TOLUCA!!! Tiago Volpi cobra el penalti de manera magistral y Toluca ya lo gana 2-0.

Puebla vs Toluca | Min 13 | Se decreta el penalti a favor de los escarlatas.

Puebla vs Toluca | Min 11 | Maxi Araujo es derribado dentro del área, se revisa en el VAR.

Toluca se pone adelante rápidamente

Puebla vs Toluca | Min 7 | ¡¡¡GOOOOOOL DE TOLUCA!!! Edgar López con un remate dentro del área que aprovecha un mal despeje de Antony Silva.

Puebla vs Toluca | Min 6 | Los escarlatas tienen la posesión del balón e imponen condiciones en el inicio del encuentro.

Puebla vs Toluca | Min 4 | Primera llegada del Toluca y ya es de peligro pero la defensa de Puebla se presenta puntual a la cita y desvía el esférico hacia tiro de esquina.

Puebla vs Toluca | Min 1 | ¡¡¡Arrrrrrrrrranca el partido en el Cuauhtémoc!!!

Toluca afina últimos detalles antes del inicio

El equipo de Ambriz ya calienta en la cancha listos para el comienzo del encuentro.

El hermoso uniforme de los escarlatas

Toluca jugará con su indumentaria tradicional en el Cuauhtémoc

Estos son los once del Toluca

Los jugadores encargados de defender los colores del equipo mexiquense.

Lista la alineación del Puebla

Estos son los once futbolistas del equipo poblano para este enfrentamiento.

El Toluca también ya se encuentra en el estadio

El equipo de Ignacio Ambriz llegó a las inmediaciones del Cuauhtémoc.

El equipo de La Franja ya está en el Cuauhtémoc

Los muchachos de Eduardo Arce ya se encuentran en el estadio listos para defender la localía.

¿A qué hora inicia el partido entre Puebla y Toluca?

El duelo entre Puebla y Toluca se llevará a cabo a las 19:05 horas de este viernes 7 de abril.

¡¡¡Bienvenidos amigas y amigos de Claro Sports!!! Aquí les traeremos todas las acciones en el minuto a minuto del encuentro entre Puebla y Toluca en el Estadio Cuauhtémoc que representa el inicio de la jornada 14 del Clausura 2023 de la Liga MX.