Pumas vs Pachuca: Resumen, goles y resultado del partido de la jornada 12 del Clausura 2023 de la Liga MX

Liga MX
Partidos de hoy: Pumas vs Pachuca. | Imago 7

Marcador en vivo: Pumas 0-2 Pachuca | Jornada 12 hoy, Liga MX Clausura 2023

Min 90+2 | Pumas 0-2 Pachuca | Finaliza el partido en la Ciudad Universitaria. Pachuca se lleva el triunfo y los 3 puntos a casa, dejando a los Pumas en una situación muy complicada en la parte baja de la tabla y con Rafa Puente al borde del despido.

Min 90 | Pumas 0-2 Pachuca | Se agregarán 5 minutos más al partido.

Min 86 | Pumas 0-2 Pachuca | Sebastián Sosa vuelve a salvar a los Pumas. Chicho Arango sacó un disparo que controló el arquero, tras un excelente pase filtrado de la Chofis.

Min 83 | Pumas 0-2 Pachuca | Los Tuzos son amos y señores del partido en Ciudad Universitaria. El equipo visitante está muy cerca de regresar al camino del triunfo en el Clausura 2023.

Min 79 | Pumas 0-2 Pachuca | ¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE PACHUCA!!!!! Jugada prefabricada de los Tuzos en un tiro libre. Kevin Álvarez toco el balón por la derecha, en la que viene el centro de Hinestroza con una diagonal que le queda a Mauricio Isaís, quien manda la pelota a las redes.

Min 74 | Pumas 0-1 Pachuca | Pablo Monroy se lleva la tarjeta de amonestación por los Pumas.

Min 69 | Pumas 0-1 Pachuca | Hinestroza aparece por la izquierda, trata de colocar el balón por abajo, pero Sebastián Sosa detiene con las piernas y evita el segundo gol de los Tuzos.

Min 65 | Pumas 0-1 Pachuca | Cambios en los Tuzos. Se van de la cancha Figueroa y Roberto de la Rosa para el ingreso de Mariano Angulo y Eduardo López.

Min 63 | Pumas 0-1 Pachuca | Un movimiento más en los Pumas. Eduardo Salvio deja la cancha para el ingreso de Carlos Gutiérrez.

Min 60 | Pumas 0-1 Pachuca | Los Tuzos quieren más y se vuelven a plantar en el área felina. Figueroa saca un disparo que se va a un lado del poste izquierdo.

Min 55 | Pumas 0-1 Pachuca | ¡¡GOOOOOL DEL PACHUCA!! Tiro de esquina por la derecha. José Castillo remata con la cabeza un centro de Figueroa y manda la pelota al fondo para poner a delante a los Tuzos.

Min 54 | Pumas 0-0 Pachuca | Cambio en los Tuzos. Entra Luis Chávez en lugar de Israel Luna.

Min 53 | Pumas 0-0 Pachuca | Pachuca tiene más tiempo el balón en los pies, va de un lado a otro en busca de encontrar la forma de hacerle daño a los Pumas y abrir el marcador.

Min 50 | Pumas 0-0 Pachuca | Pumas intenta pararse con orden en la parte baja para tratar de crear una jugada de peligro al contragolpe.

Min 46 | Pumas 0-0 Pachuca | Rafael Puente realizó dos cambios en Pumas para la segunda mitad. Salen Juan Ignacio Dinenno e Higor Meritao para dejarles su lugar a Diogo De Oliveira y Santiago Trigos.

Inicia el segundo tiempo en CU

Min 46 | Pumas 0-0 Pachuca | Inicia el segundo tiempo en CU. Pachuca es el encargado de poner en movimiento la pelota.

Min 45+6 | Pumas 0-0 Pachuca | Finaliza la primera mitad. Pumas y Pachuca están empatados sin goles en la cancha del Olímpico Universitario.

Min 45 | Pumas 0-0 Pachuca | Se van agregar 6 minutos más al primer tiempo.

Min 44 | Pumas 0-0 Pachuca | ¡¡SOSA SALVA A PUMAS!! Figueroa manda un bombazo desde afuera del área que Sebastián Sosa manda a tiro de esquina, pegando el balón en el travesaño previamente.

Min 40 | Pumas 0-0 Pachuca | Amonestación para Enzo Martínez de los Tuzos por una fuerte entrada en el mediocampo.

Min 38 | Pumas 0-0 Pachuca | Tarjeta de amonestación para el brasileño Igor Meritao de los Pumas por una falta sobre Martínez.

Min 33 | Pumas 0-0 Pachuca | Los Tuzos están encima de los universitarios. El equipo de Guillermo Almada sabe que tiene la posibilidad de ganar el partido si es capaz de aprovechar la ventaja numérica que tiene en la cancha.

Min 30 | Pumas 0-0 Pachuca | Pumas tendrá que remar contracorriente, nuevamente con 10 hombres en la cancha. Es la sexta expulsión del equipo en la temporada.

Del Prete se va expulsado

Min 28 | Pumas 0-0 Pachuca | Expulsión parta Gustavo del Prete por una fuerte entrada por detrás sobre Erick Sánchez. Pumas se queda con 10 hombres en la cancha.

Liga MX
Del Prete se va expulsado. | Imago 7

Min 26 | Pumas 0-0 Pachuca | Pachuca vuelve a tocar la puerta. Figueroa saca un disparo que Sosa ataja con la pierna.

Min 20 | Pumas 0-0 Pachuca | Los Pumas sufren en la parte baja con un Pachuca que se anima cada vez más a ir hacia el frente.

Min 18 | Pumas 0-0 Pachuca | ¡¡¡GOOOOL DE PACHUCA… ANULADO!!!! De la Rosa quedó solo y de frente a la portería de los Pumas, mandó la pelota a las redes, pero el árbitro señala posición adelantada e invalida la anotación.

Min 16 | Pumas 0-0 Pachuca | Edson Martínez deja ir una ocasión más de gol para los hidalguenses al mandar hacia fuera su remate con la cabeza.

Min 11 | Pumas 0-0 Pachuca | Parece que los Tuzos comienzan a carburar y poco a poco tienen mayor tiempo el balón en los pies, con la idea de llegar con peligro a la puerta universitaria.

Min 8 | Pumas 0-0 Pachuca | Pumas responde con un disparo desde afuera del área de Juan Ignacio Dinenno. La pelota se va a un costado de la portería visitante.

Min 6 | Pumas 0-0 Pachuca | ¡¡FALLAN LOS TUZOS!! De manera increíble Roberto de la Rosa dejó ir el primer gol del Pachuca. Apareció solo a segundo poste para rematar con la cabeza, pero echó el balón hacia un lado.

Min 3 | Pumas 0-0 Pachuca | El equipo universitario se ve mejor en este arranque de partido. Pachuca está un tanto desubicado, aún sin poder acomodarse del todo en el terreno de juego.

Min 1 | Pumas 0-0 Pachuca | ¡¡SE SALVA PACHUCA!! Los Pumas se lanzan al ataque desde el arranque del partido y Gustavo del Prete se queda muy cerca de abrir el marcador con un disparo que se va apenas a un lado del poste derecho de Óscar Ustari.

¡Arraaanca el partido en CU!

Min 00 | Pumas 0-0 Pachuca | Inicia el partido en Ciudad Universitaria. Universitarios y Tuzos ya disputan la jornada 12 del Clausura 2023.

Los Tuzos saltan a calentar en el Olímpico

Los jugadores del Pachuca ya están sobre el terreno de juego para realizar algunos movimientos de calentamiento.

Alineación confirmada de Pumas

Rafael Puente del Río ha dado a conocer el 11 inicial con el que Pumas enfrentará a los Tuzos en la jornada 12 del Clausura 2023.

Pachuca, a una victoria de igualar el balance histórico con los Pumas

De ganar este día, los Tuzos estarían igualando el balance histórico de victorias frente a los Pumas. Los universitarios tienen 17 triunfos por 16 de los hidalguenses, con 26 empates.

Pachuca ya está en CU

Los Tuzos del Pachuca arribaron a Ciudad Universitaria con la misión de regresar a la senda del triunfo.

Así luce el vestidor de los Pumas

El equipo del Pedregal tiene listo el vestidor y los uniformes con los que los universitarios saltarán a la cancha este mediodía.

Pumas llega al Olímpico Universitario

El equipo de la UNAM ya está en el Estadio Olímpico Universitario, listo para enfrentar al Pachuca con la ilusión de quedarse con los 3 puntos.

¿Dónde ver en vivo el partido de Pumas vs Pachuca?

Este partido lo podrás seguir a través de ViX+.

¡¡¡¡BUENOS DÍAS!!!!! Bienvenidos sean todos y todas a la fiesta del fútbol mexicano, en esta ocasión con el partido entre Pumas y Pachuca, correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2023 que se llevará a cabo en la cancha del Estadio Olímpico México 68.

Este encuentro es muy importante para ambos equipos. Rafael Puente necesita ganar urgentemente en casa para aplacar un poco la tensión y dispersar los rumores que su probable cese. Una derrota, pondría en peligro su continuidad, por lo que no tienen otra opción más que la de sumar de a tres para además mantenerse en la pelea por los lugares de repechaje. Actualmente marchan en el puesto número 16 con 11 puntos, sólo por encima de Querétaro (8) y Mazatlán (4).

La misión no luce nada sencilla al tener enfrente a un Pachuca que llega herido, tras caer eliminado en la Concachampions a media semana, además de tropezar en la jornada anterior ante el Monterrey. Es por ello, que también necesita la victoria para enderezar el camino y reposicionarse en la tabla general en la que es sexto con 19 puntos. Un triunfo lo llevaría al cuarto peldaño. Así que no se pueden despegar de este minuto a minuto de Claro Sports que promete ser por demás emocionante.