San Luis viene de atrás y derrota a Monterrey en duelo amistoso de la Fecha FIFA

Liga MX
San Luis derrota a Monterrey en duelo amistoso. | Imago7

¡Sorpresa! Atlético de San Luis sorprende al Monterrey del Tano Ortiz y se lleva la victoria 3-2 en el WakeMed Soccer Park, Estados Unidos, en partido amistoso de la Fecha FIFA.

Los equipos no quieren perder ritmo de cara a la recta final de la fase regular del Clausura 2024 de la Liga MX. Potosinos y Rayados aprovecharon estos días para medirse en un duelo amistoso, en la fecha 3 los del Ortiz se llevaron la victoria 3-1 en el Gigante de Acero, pero los de Gustavo Leal cobraron revancha.

Los de Rayados salieron más agresivos a este duelo en el que se presentó la lluvia. Rodrigo Aguirre abrió el marcador al minuto 10, mientras que Tony Leone marcó el segundo tan solo 13 minutos después, por lo que se avecinaba una goleada regiomontana.

Sin embargo, San Luis se tomó en serio el partido y antes de finalizar la primera mitad, Franck Boli se marcó el primero desde los 11 pasos. Ya en la segunda mitad, Boli se lució con un doblete al minuto 52.

Después de una hora de partido, los de Lema remontaron el marcador tras un tanto de Kevin Ortega, por lo que se llevaron la victoria en este duelo amistoso.