Sebastián Córdova, de la banca a ser el jugador clave en Liguilla

Sebastián Córdova es el jugador más determinante de Tigres en la Liguilla, de los cinco partidos de los felinos en la fiesta grande del Clausura 2023 en los cinco ha aparecido para marcar gol, de ser suplente ha pasado a ser el jugador clave del equipo.

Córdova hizo el gol en la semifinal de vuelta en el Gigante de Acero frente a Rayados para darle a Tigres el pase a la final, gol con el que llegó a cinco partidos consecutivos anotando gol con los felinos.

La buena racha de Sebastián comenzó en el repechaje, Tigres había regresado de ser eliminado en semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf frente al León y el exjugador del América apareció a los 56 minutos para hacer el único gol del partido.

En cuartos de final le hizo la maldad al Toluca, en el Volcán de San Nicolás de los Garza marcó en la ida a los 14 minutos para darle el empate momentáneo a Tigres 1-1 y después recibió una falta dentro del área que significó el 2-1; en la vuelta hizo el gol con el que Tigres logró el ticket a semifinales.

Córdova hizo el gol en la semifinal de vuelta ante Rayados. Imago 7

Contra Rayados volvió a aparecer, primero en la ida a los 50 minutos de la ida y en la vuelta silenció el Gigante de Acero a los 79 minutos.

Sebastián Córdova llega a la final del Clausura 2023 de con 50 partidos disputados en la Liga MX con Tigres, en los que ha colaborado con 11 goles.

Tigres enfrentará por segunda ocasión a Chivas en la final de la Liga MX, la primera vez fue en el Clausura 2017 en donde el Rebaño terminó dando la vuelta olímpica.