Tigres remonta a Chivas en la final y los jugadores se burlan de la afición

Etiquetas: /
Pizarro marca el gol del campeonato | Imag7

La final de vuelta del Clausura 2023 de la Liga MX entre Tigres y Chivas fue un enfrentamiento lleno de emoción y drama hasta el último minuto. El equipo felino protagonizó una remontada épica al revertir una desventaja de 2-0, llevando el partido a la prórroga y finalmente darle la vuelta al marcador con un gol del mediocampista Guido Pizarro para poner el 2-3 que significó el octavo título para los universitarios.

El gol de Pizarro fue el punto culminante de una jugada caótica en el área de las Chivas. En medio del frenesí y la tensión, el argentino logró conectar un cabezazo impecable que superó al arquero Miguel ‘Wacho’ Jiménez y se coló en el fondo de la red. Fue un momento que quedará grabado en la memoria de los aficionados de Tigres, ya que significó la remontada con pocos minutos en el reloj para alcanzar la victoria.

El gol desató el descontento de toda la grada, ya que los jugadores de los Tigres se burlaron en la celebración del tanto de Pizarro. Este suceso generó el repudio de los asistentes, que incluso les arrojaron objetos a los futbolistas felinos en señal de su cólera.

El partido comenzó con Chivas dominando el terreno de juego, estableciendo una ventaja de dos goles que parecía insuperable. Sin embargo, Tigres mostró una garra y una determinación excepcionales al reaccionar de manera notable, cambiando el rumbo del partido y silenciando la euforia en el Estadio Akron.

El partido en sí fue un torbellino de emociones y momentos emocionantes. Chivas comenzó fuerte, pero Tigres demostró su calidad al igualar el marcador y llevar el partido a tiempo extra. La tensión y la incertidumbre estaban en el aire, pero finalmente, Tigres logró darle la vuelta al resultado y se coronó campeón del Clausura 2023.

El gol de Guido Pizarro quedará en la historia de Tigres como el momento en que cambiaron su destino en la final. Fue un recordatorio de que en el fútbol todo es posible a pesar de tener todo en contra en cuanto al resultado y la presión de la afición rojiblanca.