Tigres vs Monterrey: Resumen y resultado del Clásico Regio de la Liga MX

Todos los detalles en vivo del Clásico Regio de la Liga MX | Claro Sports

Resultado Final: Tigres 0-1 Rayados | Clásico Regio, Jornada 12 Liga MX Clausura 2023

Tigres vs Rayados | Min. 90+6 | El árbitro silba el final del encuentro y Rayados se lleva la victoria a domicilio en el Volcán.

Tigres vs Rayados | Min. 90 | ¡¡¡ATAJADÓN DE ANDRADA!!! El Volcán ya cantaba el empate pero el arquero de Rayados les dijo que noooooo.

Tigres vs Rayados | Min. 85 | El equipo del Chima Ruiz ya echó toda la carne al asador y busca el empate a como dé lugar.

Tigres vs Rayados | Min. 80 | Cambio de Rayados: Sale Rogelio Funes Mori y entra Sebastián Vegas.

Tigres vs Rayados | Min. 76 | Sale Guido Pizarro y entra Diego Lainez por parte de Tigres.

Tigres vs Rayados | Min. 71 | El gol le cayó como un balde de agua fría a Tigres y ahora se van con todo al frente.

Tigres vs Rayados | Min. 67 | ¡¡¡GOOOOOOOOL DE RAYADOS!!! Un golazo de Luis Romo que se animó a rematar de larga distancia y dejó sin posibilidades a Nahuel Guzmán.

Tigres vs Rayados | Min. 62 | Rayados es quien busca ir al frente pero les ha faltado claridad en el último cuarto de terreno.

Tigres vs Rayados | Min. 57 | Un tiro libre de Gignac que tenía buena intención pero que es controlado fácilmente por Esteban Andrada.

Tigres vs Rayados | Min. 53 | Los suspiros se detienen en el Volcán luego de que André-Pierre Gignac se queda en el terreno y se dolía en serio pero afortunadamente se levanta y continúa.

Tigres vs Rayados | Min. 49 | Tigres tenía la primer aproximación del segundo tiempo pero Quiñones se encontraba en fuera de lugar y el avance es cortado.

Tigres vs Rayados | Min. 45 | ¡Comienza la parte complementaria en el Estadio Universitario!

Descanso en el Tigres vs Monterrey

Tigres vs Rayados | Min. 45+4 | El árbitro silba el final de la primera parte y el partido se encuentra empatado sin goles.

Tigres vs Rayados | Min. 45+3 | Rogelio Funes Mori es amonestado luego de una fuerte barrida por detrás sobre un jugador de Rayados.

Tigres vs Rayados | Min. 45 | Un avance que prometía por parte de Tigres pero se marcó un fuera de lugar que cortó la jugada.

Tigres vs Rayados | Min. 43 | Maximialiano Meza es el primer amonestado del encuentro luego de una fuerte falta sobre Quiñones.

Tigres vs Rayados | Min. 40 | Sale de cambio por Tigres, Fernando Gorriarán por lesión y entra Sebastián Córdova.

Tigres vs Rayados | Min. 36 | Rayados ya cantaba el gol luego de una gran jugada y centro de Funes Mori pero un desvío oportuno de la defensa de Tigres ahoga el grito de los visitantes.

Tigres vs Rayados | Min. 31 | Gignac intenta poner peligro en el arco de Monterrey, no obstante su remate no llevó dirección de portería, parece que el gol está cerca.

Tigres vs Rayados | Min. 27 | De nueva cuenta Funes Mori a punto de abrir el marcador, en esta ocasión su remate de cabeza se fue por la parte izquierda de la portería de Tigres.

Tigres vs Rayados | Min. 23 | Monterrey estuvo muy cerca de abrir el marcador con un remate de Funes Mori que se fue por arriba de la cabaña de Nahuel Guzmán.

Tigres vs Rayados | Min. 18 | Se armaron los empujones entre Quiñones y Gallardo pero rápidamente interviene César Arturo Ramos y el problema no llega a más.

Tigres vs Rayados | Min. 15 | Nuevamente el equipo de Victor Manuel Vucetich va al frente y consigue un tiro de esquina, el cual no generó mayor peligro.

Tigres vs Rayados | Min. 12 | Rayados tiene su primera llegada al último cuarto del terreno rival pero el centro se va desviado y no encuentra a Rogelio Funes Mori.

Tigres vs Rayados | Min. 9 | La afición pide una falta sobre Quiñones quien se queja y se queda tendido en el césped reclamándole al árbitro central.

Tigres vs Rayados | Min. 6 | Tigres monopoliza el esférico durante los primeros minutos del encuentro. Parece que Rayados está aún asentándose en la cancha del Volcán.

Tigres vs Rayados | Min. 3 | ¡Primera aproximación de Tigres! Por conducto de Carioca, el remate se va ligeramente desviado a la derecha.

Tigres vs Rayados | Min. 1 | ¡Arrrrrrrrrranca el compromiso en el Estadio Universitario!

Inician las acciones en el Volcán

Los titulares de Tigres para el Clásico Regio

Los jugadores que manda a la cancha el Chima Ruiz y que defenderán la localía en el Volcán.

Listos los once titulares de Monterrey

Los futbolistas que manda a la cancha Victor Manuel Vucetich y los suplentes en este sábado de Clásico Regio.

Las llegadas de las grandes estrellas que tiene Tigres

André-Pierre Gignac, Diego Lainez, Guido Pizarro y otros jugadores salieron del autobús oficial del equipo.

Tigres ya se encuentra en el Universitario

El equipo del Chima Ruiz ya se encuentra en el Volcán dispuesto a defender su territorio ante el acérrimo rival.

Un buen clima para jugar esta tarde en el Estadio Universitario

Aunque un poco frío pero el calor llegará con el enfrentamiento entre Tigres y Monterrey que darán todo por conseguir los tres puntos.

Ya está lista la indumentaria de Monterrey

Hoy veremos a Rayados jugar con sus colores tradicionales para este Clásico Regio.

El balance general en la historia del Clásico Regio

Así está el historial tomando en cuenta todos los enfrentamientos entre Tigres y Monterrey.

Probable alineación de Tigres

Tigres: Nahuel Guzmán, Jesús Garza, Igor Lichnovsky, Samir Caetano, Jesús Ángulo, Guido Pizarro, Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Sebastián Córdova, Diego Lainez y André- Pierre Gignac.

Probable alineación de Rayados

Monterrey: Esteban Andrada, Érick Aguirre, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Luis Romo, Celso Ortíz, Rodrigo Aguirre, Alfonso González, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori.

Horario del Clásico Regio en el Clausura 2023

Las acciones entre Tigres y Monterrey comenzarán en punto de las 19:05 horas tiempo del centro de México.

¡¡¡Amigas y amigos de Claro Sports sean bienvenidos a este minuto a minuto del Clásico Regio!!! Tigres y Monterrey se disputan el honor por ver quién es el mejor equipo de Nuevo León. De momento el equipo de Victor Manuel Vucetich marcha como líder del Clausura 2023 con 28 puntos mientras que los felinos se encuentran en la tercera posición del campeonato con 21 unidades.