Tigres vs Puebla: Resumen, goles y resultado final del partido del repechaje del Clausura 2023 de la Liga MX

Tigres vs Puebla: En vivo el partido del repechaje de la Liga MX 2023 | Resultados en directo
Repechaje en directo: Tigres vs Puebla

Bienvenidos al minuto a minuto del partido de repechaje del Clausura 2023 de la Liga MX, en el que se enfrentan Tigres y Puebla. Los felinos llegan a este encuentro tras un torneo irregular que los dejó en esta situación, mientras que Puebla logró clasificarse gracias a una victoria ante Tijuana en la última jornada. Ambos equipos buscarán hacer valer su presencia en la liguilla y avanzar a la siguiente ronda en un encuentro que promete emociones y mucha tensión en la cancha del Estadio Universitario de San Nicolás de la Garza, Nuevo León.

Resultado final: Tigres 1-0 Puebla | Repechaje de Liga MX Clausura 2023, al momento

Tigres 1-0 Puebla | Final

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 90+7 | ¡FINAAAAAL! Tigres estará en los cuartos de final tras vencer con solvencia a Puebla en un partido complicado.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 90+7 | Remate desviado de López.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 90+4 | Cambio en Tigres. Sale Gignac y entra Nicolás López.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 90+1 | Disparo de Barragán que se va por encima.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 90 | Se agregan 7 minutos en El Volcán.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 88 | Remate de Pizarro que se va ligeramente desviado.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 84 | Cambio en Puebla. Sale Corral y entra Daniel Álvarez.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 84 | Cambio en Tigres. Sale Samir y entra Lichnovsky.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 83 | El juego se detiene por una lesión de Samir. Entran las asistencias.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 82 | ¡GOOOOO…. ANULADO! El gol de Samir es anulado por falta del brasileño.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 81 | Cambio en Puebla. Sale Mancuello y entra Baltazar.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 79 | Amarilla para González.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 78 | Remate fallado por Herrera.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 76 | Cambios en Puebla. Salen Ferrareis y Waller y entran Herrera y Barragán.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 75 | Amarilla para Javier Aquino.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 74 | ¡LO FALLÓ! Diego de Buen manda el cobro por un costado.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 73 | Cambio en Puabla. Sale Omar fernández y entra Kevin Ramirez.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 73 | Cambios en Tigres. Salen córdova, Vigón y lainez y entran Ibañez, Carioca y Ordoñez.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 70 | Amarilla para Reyes.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 70 | ¡PENAL PARA PUEBLA! El árbitro revisó la jugada en el VAR.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 66 | Se pide un penalti por mano en el área de Tigres.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 66 | Remate de Lainez en el área atajado abajo por Silva.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 64 | Remate de Vigón rechazado por un defensor.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 62 | El gol le cayó bien a Tigres. Se encuentra más cómodo en la cancha y continúa llegando a la portería rival.

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 57 | Remate de Samir que se va por un costado.

Tigres 1-0 Puebla | Gol de Córdova

Tigres 1-0 Puebla | Minuto 55 | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CÓRDOVA! Una combinación por la banda derecha y Lainez encontró a Córdova que remató directo al ángulo.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 54 | ¡UYYYYY! Un jugadón de Tigres fue finalizado por Gignac que no logró hacer un buen golpeo.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 48 | Amarilla para Martínez.

Tigres 0-0 Puebla | Inicio segundo tiempo

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 46 | ¡ARRANCAAAAAA EL COMPLEMENTO! Tigres hace el saque desde el centro.

Tigres 0-0 Puebla | Medio tiempo

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 45+2 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Tigres y Puebla se van con las manos vacías en un primer tiempo de mucha disputa, pero en el que los felinos han tenido las más claras.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 45 | Se agregan 2 minutos a esta primera mitad.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 43 | Tigres ha mejorado en los últimos minutos. Distribuyen bien sus embates y encuentran varias vías para finalizar, pero no han estado lo suficientemente acertados sus atacantes.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 41 | ¡NO SE PUEDE CREER! Samir se pierde un tanto en segunda jugada tras rematar por encima frente a la portería con Silva desacomodado.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 40 | Amarilla para Vigón por protestar.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 33 | Anthony Silva se destaca con dos atajadas cruciales para evitar la caída de su arco.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 32 | La presión de Puebla es muy buena y logran robar con continuidad el balón a Tigres, pero no está fino en zona de finalización.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 29 | Doble remate de Córdova bloqueado por la defensa.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 26 | Cabezazo de Samir que pasa cerca.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 21 | Zurdazo de Córdova que se pierde cerca del segundo poste.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 19 | Córdova ha sido foco de desequilibrio para Tigres y ha generado gran parte de sus aproximaciones en los pies del ex americanista.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 15 | Remate de Fulgencio rechazado por la zaga poblana.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 12 | Puebla busca bajar revoluciones y tocar con pases cortos. Las acciones transcurren en medio campo y ambos equipos buscan presionar tras pérdida.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 10 | Remate de Corral de cabeza que se va desviado.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 6 | Gignac tuvo la primera con un balón filtrado al área, pero no pudo controlar adecuadamente el esférico.

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 5 | Los locales tienen la iniciativa de tocar el balón, mientras que Puebla apuesta por un fútbol más directo.

Tigres 0-0 Puebla | Inicio de partido

Tigres 0-0 Puebla | Minuto 1 | ¡COOOOOOOOMIENZA EL PARTIDO! Puebla hace el saque inicial.