Jordan Carrillo marca su primer gol en Europa en la victoria del Sporting Gijón ante el Ibiza

Mexicanos
El mexicano marca su primer gol en Europa. | @RealSporting

El futbolista mexicano, Jordan Carrillo, marcó su primer gol en Europa en la victoria 1-3 del Sporting Gijón ante el Ibiza en el Estadio Palladium Can Misses en la jornada 35 de la Segunda División de España.

El canterano de Santos Laguna marcó el segundo gol del encuentro para aumentar la ventaja de su equipo al minuto 27′, tras el primer gol de Juan Otero al minuto 6. El mexicano se lució con un golazo al permanecer en la frontal del área y pedir el balón para sacar un potente disparo de volea y definir al primer poste.

Carrillo sumo su quinta titularidad con el conjunto español y en este encuentro salió de cambio al minuto 73. El joven mexicano llegó a España el pasado verano tras la alianza entre el Sporting Gijón y Santos Laguna, con el objetivo de continuar con su desarrollo profesional en el viejo continente. Al termino del encuentro aseguró estar muy contento y en las redes sociales del club compartió un video dedicándole los tres puntos a la afición.

El equipo del mexicano se ubica en el décimo lugar del campeonato con 44 puntos, por lo que es una victoria importante en la lucha por seguir sumando puntos.