Raúl Jiménez marca su primer gol con el Fulham en su debut como titular

El delantero mexicano, Raúl Jiménez, se estrenó en las redes con la playera del Fulham en su primer partido en Craven Cottage, su nueva casa. El Lobo de Tepeji marcó ante el Hoffenheim en un duelo de preparación de cara al inicio de la temporada. El conjunto londinense venció 2-1 al equipo alemán.

El gol de Jiménez llegó en el segundo tiempo del partido, a los 51 minutos. El lateral estadounidense, Antonee Robinson, envió un centro preciso al segundo palo. Raúl, atento y decidido, remató de primera con maestría para enviar el balón al fondo de la red para abrir la lata en el encuentro.

El encuentro se mantuvo intenso, y a los 56 minutos, Grischa Promel igualó el marcador para el equipo visitante, manteniendo la incertidumbre en el aire. Sin embargo, el Fulham siguió luchando y encontró la recompensa a sus esfuerzos. A los 73 minutos, el defensor nigeriano, Calvin Bassey, también hizo su debut goleador con la camiseta del Fulham, anotando el gol que sería definitivo para el triunfo 2-1.

Este partido amistoso fue una prueba más para Raúl Jiménez, quien ya había debutado en otro encuentro previo ante el Chelsea, cuando entró en el segundo tiempo de aquella derrota por 2-0 en los Estados Unidos.

Tras concluir su gira de pretemporada, el Fulham se prepara para su primer encuentro oficial de la temporada contra el Everton en Goodison Park. El debut en la Premier League 2023-2024 para los ‘Cottagers’ será el sábado 12 de agosto a las 8:00, tiempo del centro de México. Los seguidores del equipo esperan ver si Jiménez será de la partida en ese importante enfrentamiento. El gol ante el Hoffenheim puede significar un envión de confianza y un aliciente para que el entrenador Marcos Silva se decante por el ariete azteca.