¡El VAR le quita su doblete a César Montes! El Cachorro había marcado el gol del triunfo ante el Valencia

César Montes marcó su tercer gol de la temporada en España.

El defensa mexicano César ‘Cachorro’ Montes sigue demostrando su gran calidad en la Liga de España y colaborando en la lucha por no descender del Espanyol de Barcelona, luego de marcar el gol del empate momentáneo ante el Valencia, en duelo de la jornada 37 en el Estadio Mestalla.

La acción se dio apenas dos minutos después de verse abajo del marcador por tanto de Diego López al 39’.

Sabedores lo que se juega ante un rival directo en la lucha por no descender, los ‘Periquitos’ se lanzaron con todo al frente y a tras un rebote, Leandro Cabrera sacó por el sector izquierdo un gran centro al corazón del área, donde el Cachorro Montes se movió al lugar donde el centro iba a caer y con gran determinación le ganó el lance de cabeza al defensa que busca despejar para dejar sin opciones al guardameta Giorgi Mamardashvili y dejar el 1-1 al minuto 41’.

El VAR le anula su cuarto gol al mexicano

El Valencia logró rescatar el empate y el partido terminó 2-2, sin embargo hubo una acción que pudo significar la permanencia del Espanyol y César Montes hubiera sido el héroe de Barcelona. Pero el hubiera no existe. Al minuto 77 puso el 1-3 tras ganarle al arquero y mandar el esférico al fondo de la red.

Los Periquitos ya celebraban, pero la jugada fue revisada por el VAR y se decretó una falta del ‘Cachorro’ sobre Giorgi Mamardashvil que quedará envuelta en la polémica por las opiniones divididas, quienes aseguraban que no había ninguna infracción.

Con el tanto marcado, Montes llega a tres goles en la presente temporada con el Espanyol y con este resultado se confirmó el descenso de los Periquitos a Segunda División a falta de una jornada.