El México vs Jamaica fue suspendido brevemente por tormenta eléctrica

La tormenta eléctrica hace que se detengan momentáneamente las acciones en el compromiso de la Liga de Naciones de la CONCACAF entre México y Jamaica celebrado este domingo en el Estadio Azteca.

El suelo llevaba un marcador parcial de 1-2 a favor de la selección jamaiquina con goles de Bobby De Cordova-Reid y Edson Álvarez en contra del lado jamaiquino y Orbelín Pineda del lado mexicano.

La lluvia comenzó a precipitar a partir del minuto 25 y el árbitro estadounidense Ismail Elfath detuvo las acciones al minuto 33, enviando a los jugadores al túnel de vestidores.

La lluvia cesó al poco tiempo después de que los veintidós futbolistas abandonaron el campo, pero el protocolo dictamina que se deben esperar de 10 a 15 minutos para reanudar las acciones.

El partido se reinició desde el minuto 33 con un tiro de esquina para la selección mexicana, tras unos cinco minutos de calentamiento que no se llevaron a cabo al completo. El juego reanudó sin la presencia de Diego Cocca en la cancha.
La fuerte lluvia provocó la pausa en el Azteca | Imago7

El duelo llevaba un marcador parcial de 1-2 a favor de la selección jamaiquina con goles de Bobby De Cordova-Reid y Edson Álvarez en contra del lado jamaiquino y Orbelín Pineda del lado mexicano.

La tormenta cesó al poco tiempo después de que los veintidós futbolistas abandonaron el campo, pero el protocolo dictamina que se deben esperar de 10 a 15 minutos para reanudar las acciones.