México derrota a Estados Unidos en la Final del Premundial sub 17

La selección mexicana se llevó el Premundial de la Concacaf sub 17 tras derrotar a su similar de Estados Unidos con marcador de 3-1 en partido llevado a cabo en el estadio Doroteo Guamuch Flores de la Ciudad de Guatemala. México se encuentra listo para el Mundial que se llevará a cabo en Perú.

Las acciones comenzaron con un dominio de la escuadra de Raúl Chabrand y apenas al minuto 10 Stephano Carrillo ejecutó un penalti de manera magistral engañando al arquero norteamericano para poner el 1-0.

Posteriormente, al minuto 51, Luis Navarrete aprovechó un gran centro de el cual remató con efecto y dejando sin posibilidades al arquero Ferree.

Los norteamericanos descontaron para el 2-1 al minuto 69 por conducto de Pedro Soma.

Finalmente, ya en el tiempo de compensación, Isaac Martínez puso el 3-1 definitivo que fue un balde de agua fría para los norteamericanos.

Con la victoria, el Tri sub 17 cosecha su noveno título y quinto de forma consecutiva en dicha categoría.