México vs Guatemala: Resumen, goles, resultado y videos del partido amistoso

México vs Guatemala, EN VIVO el partido amistoso | Imago7

Resultado Final: México 2-0 Guatemala | Juego amistoso, marcador en directo online

México vs Guatemala | Min 90+4 | El árbitro silba el final del encuentro y el equipo de Cocca saca una importante victoria ante Guatemala previa al Final Four de la Nations League.

México vs Guatemala | Min 90 | ¡GUATEMALA MUY CERCA DEL GOL!

México vs Guatemala | Min 85 | ¡Ocasión para Guatemala con un tiro libre pero que impacta directamente en la barrera.

México vs Guatemala | Min 79 | ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE MÉXICO!!! De La Rosa aparece luego de un rebote y pone el 2-0.

México vs Guatemala | Min 76 | El partido se ensucia con algunas faltas y el esférico circulando lejos de ambas áreas.

México vs Guatemala | Min 70 | ¡¡¡SALE RAÚL JIMÉNEZ OVACIONADO!!! El delantero hoy superó a Hugo Sánchez en la lista de goleadores históricos de la selección mexicana.

México vs Guatemala | Min 65 | Una gran situación del equipo tricolor pero falta la contundencia ya que Sánchez y Herrera desperdiciaron sus disparos al arco.

México vs Guatemala | Min 60 | Kevin Álvarez con un gran desborde por el costado derecho para sacar el centro y luego de un rebote, Sánchez remate pero directo a las manos del arquero.

México vs Guatemala | Min 54 | Primera llegada de México con peligro en la segunda mitad, el arquero de Guatemala corta la jugada y continuamos 1-0.

México vs Guatemala | Min 45 | Inician las acciones de la parte complementaria entre México y Guatemala

Descanso

México vs Guatemala | Min 45+1 | El árbitro pita el final de la primera parte con un 1-0 para México pero los chapines.

México vs Guatemala | Min 43 | Guatemala sigue controlando la posesión del esférico durante los últimos minutos y quiere la igualada.

México vs Guatemala | Min 38 | ¡¡¡ATAJADÓN DE MALAGÓN!!! Un tiro libre de Guatemala que estuvo muy cerca de ser el empate.

México vs Guatemala | Min 34 | Un tiro libre del tricolor que no trae mayor peligro en el arco rival.

México vs Guatemala | Min 27 | México se hace una vez más con el dominio del esférico pero aún no han podido llegar con claridad al arco de Guatemala.

México vs Guatemala | Min 21 | De nueva cuenta, el equipo de Tena empuja al frente pero necesitan de más elementos para poner peligro en el área mexicana.

México vs Guatemala | Min 17 | Guatemala comienza a animarse tras el balde de agua fría que fue el gol.

México vs Guatemala | Min 13 | ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE MÉXICO!!! Raúl Jiménez una vez más dando cátedra de cómo se cobra un penalti.

México vs Guatemala | Min 11 | ¡¡¡PENALTI PARA MÉXICO!!!

Una falta sobre Raúl Jiménez y él mismo será el encargado de cobrar.

México vs Guatemala | Min 5 | México mantiene la posesión del balón durante los primeros minutos, no obstante, Guatemala ya tuvo su primera aproximación la cual no causa mayor peligro en la cabaña de Malagón.

México vs Guatemala | Min 1 | ¡Ya inicia el encuentro desde el estadio del Mazatlán!

Alineación confirmada de México

Los once jugadores que defenderán la camiseta tricolor este partido.

La selección ya calienta en la cancha

Solo es cuestión de minutos para que inicie este encuentro ante Guatemala.

Alineación confirmada de Guatemala

Estos son los once jugadores Chapines que intentarán dar la sorpresa.

La selección ya está en el estadio

Los muchachos de Diego Cocca están en el estadio del Mazatlán para este duelo.

Ojo al dato

México no ha recibido gol en los últimos cinco juegos ante Guatemala.

• México 0-0 Guatemala | Amistoso | 2022
  • Guatemala 0-3 México | Copa Oro | 2021
  • México 3-0 Guatemala | Amistoso | 2020
  • Guatemala 0-0 México | Copa Oro | 2015
  • México 3-0 Guatemala | Amistoso | 2015

Lista la indumentaria del Tri

El tradicional y hermoso uniforme de la selección está listo.

México vs Guatemala: Horario y dónde ver en vivo el partido del Tri

El partido amistoso entre la selección mexicana y su similar de Guatemala se disputará a las 20:00 horas (tiempo del centro de México). Podrá verse en vivo y en directo por Azteca 7, Canal 5 y TUDN, mientras que en Claro Sports te traeremos todas las acciones en nuestro tradicional minuto a minuto.

¡¡¡Bienvenidas y bienvenidos amig@s de Claro Sports!!! Aquí te traeremos este minuto a minuto con la selección mexicana que regresa a la actividad ante su similar de Guatemala en un partido amistoso que sirve de preparación para el Final Four de la Nations League de la Concacaf.