Nailea Vidrio, ¿culpable del gol de Israel Reyes ante Camerún? Así expuso a sus detractores

La selección mexicana rescató un agónico empate ante Camerún (2-2) en partido de preparación previo a enfrentar a Estados Unidos en la Nations League. En dos ocasiones el conjunto de Diego Cocca se repuso de ir abajo en el marcador y fue antes de terminar la primera mitad que la ex jugadora de Cruz Azul, Nailea Vidrio, hizo estallar las redes sociales al mandar un recadito a sus detractores.

Israel Reyes marcó el gol del empate 1-1 al minuto 45+2; el jugador del América y Vidrio mantienen una relación amorosa, por que lo que la jugadora recordó las críticas que recibió tras la eliminación del América en el Clausura 2023 y preguntó si el gol de Reyes también había sido su culpa.

¿Qué pasó entre Nailea Vidrio y el Club América?

Tras la relación amorosa entre ambos futbolistas y la eliminación del conjunto de Coapa, la “afición” comenzó a culpar a Nailea Vidrio de la “baja de juego” de Israel Reyes, ya que su rendimiento fue decayendo conforme avanzaba el Clausura 2023, teniendo evidentes errores en la semifinal ante Chivas.

Israel Reyes le dedica gol a Nailea

Israel Reyes marcó gol en el duelo ante Camerún y aprovechó para dedicarle su anotación a su novia formando una ‘N’ con sus manos, festejo que celebró la jugadora en sus redes sociales.