Checo Pérez, por otra épica remontada en la Fórmula 1; así han sido las anteriores

Sergio ‘Checo’ Pérez está ante un gran reto este fin de semana: Realizar una remontada en el Gran Premio de Australia. Luego de tener problemas con el RB19, el piloto mexicano se salió de la pista con lo que no pudo continuar en la prueba de clasificación. Con este resultado, el piloto tendrá que empezar la carrera en el Circuito de Alber Park desde el último lugar.

¿Será posible que Checo Pérez realice una remontada? Pues en clarosports.com creemos que sí ya que no es algo que el piloto mexicano desconozca. Por esta razón, decidimos hacer un conglomerado de sus remontadas más grandes dentro del Gran Circo.

Sergio 'Checo' Pérez está acostumbrado a remontar en la Fórmula 1, por lo que no será extraño que lo haga en el GP de Austraia.
Las grandes remontadas de Sergio Pérez. | Reuters.

Gran Premio de Sakhir 2020

Si queremos hablar de las remontadas de Checo Pérez, no podemos dejar fuera de estas carreras la del Gran Premio de Sakhir en el 2020. El mexicano consiguió su primera victoria en la F1 luego de remontar desde el último lugar, sitio al que cayó tras un contacto con Charles Leclerc. El piloto mexicano se llevó la bandera a cuadros y su boleto para Red Bull.

Gran Premio de Bahréin 2021

La carta de presentación de Sergio Pérez con Red Bull fue una remontada. En el Gran Premio de Bahréin del 2021, Checo largó en el lugar número 11 desde donde comenzó a recuperar posiciones para terminar en el quinto puesto.

Gran Premio de Azerbaiyán 2018

Sabemos que los circuitos callejeros se le dan a Checo Pérez. Y el GP de Azerbaiyán del 2018 fue una prueba de ello. Tras un impacto en la primera vuelta, el mexicano cayó hasta el lugar 16. Al finalizar la carrera, Sergio Pérez subió al podio en el tercer escalón.

Gran Premio de Canadá 2012

Su segundo podio en la Fórmula 1 se fraguó gracias a un remontada. El mexicano largó desde la posición 15, pero gracias a su gran conducción pudo terminar en el tercer lugar, dando muestras de su calidad detrás del volante

Gran Premio de Italia 2012

Su tercer podio también fue realizado tras una remontada. El mexicano inició desde el lugar número 13, pero pudo terminar la carrera con un solo piloto por delante de él.