Sprint Race GP de Miami F1 2024: Resumen en video, posiciones y resultado de la carrera de autos de la Fórmula 1

Checo Pérez en las Prácticas libres GP de Miami 2024 | Claro Sports
Checo Pérez en la Carrera Sprint GP de Miami 2024 | Claro Sports

Resultado: Carrera Sprint | Gran Premio de Miami 2024 | Autódromo Internacional de Miami

10. Gasly

¡MAX VERSTAPPEN GANA LA CARRERA SPRINT EN MIAMI!

Imagen
@F1

19/19 | Ocon vuelve a dejar a Alonso en la decimoctava posición.

18/19 | Verstappen no ha soltado el liderato y se prepara para hacerse con la segunda carrera sprint de la temporada.

17/19 | Sainz se acerca a Ricciardo por el cuarto puesto.

17/19 | Alonso rebasa a Ocon y se coloca en el 17° puesto.

¡5 vueltas para finalizar!

¡10 segundos de penalización para Magnussen!

12/19 | El danés de Haas se tocó con Hamilton y quedará fuera de la zona de puntos.

12/19 | Ricciardo, Sainz y Piastri, en una lucha ferpz por el cuyarto puesto. Poco más de un segundo de distancia entre ellos.

¡10 vueltas por correr!

7/19 | Checo se separa a más de tres segundos de Ricciardo. El mexicano va por Leclerc en la segunda plaza.

6/19 | Alonso sigue último en el pelotón tras el toque inicial con Stroll.

¡Checo Pérez retoma el tercer lugar!

5/19 | El mexicano rebasa a Ricciardo.

5/19 | Verstapppen y Leclerc abren brecha respecto a sus perseguidores.

¡Stroll fuera!

3/19 | Los Aston Martin impactaron entre si y el canadiense queda fuera de combate.

Daniel Ricciardo rebasa a Checo

1/19 | El australiano pasó el mexicano en la largada. Checo es cuarto.

¡Bandera Amarilla!

1/19 | Norris queda varado en la largada. Entra el Safety Car.

¡ARRANCA LA CARRERA SPRINT DEL GRAN PREMIO DE MIAMI!

VUELTA DE FORMACIÓN

¡10 segundos para Ocon antes de empezar!

El francés tocó el Ferarri de Charles Leclerc.

La carrera está a punto de comenzar. ¡19 vueltas llenas de emoción!

¡Todo listo en el Autódromo Internacional de Miami!

Albon sale desde el pitlane, Bottas desde la útima posición

Cambios en la parrilla tras sanciones de la FIA.

¿CUÁNTOS PUNTOS SE GANAN EN LA CARRERA SPRINT?

• Octavo lugar | 1 punto

Checo Pérez y su objetivo para la Carrera Sprint del GP de Miami: “Pasar a Charles Leclerc”

Checo Pérez y su objetivo para la Carrera Sprint: "Pasar a Charles Leclerc"
El mexicano habló de sus dificultades en la SQ3 | Reuters

¿Cómo fue la Sprint Shootout del GP de Miami?

Max Verstappen, el piloto neerlandés de Red Bull, se llevó la pole position en la Sprint Shootout del Gran Premio de Miami con un tiempo sobresaliente de 1m27.641s, superando a su compañero de equipo Sergio ‘Checo’ Pérez por 0.235s. A pesar de que Checo inicialmente se ubicó en el segundo lugar, una vuelta rápida de Charles Leclerc, de Ferrari, lo relegó al tercer puesto, quedando detrás de Verstappen y Leclerc. La sesión también destacó por el rendimiento de otros pilotos, como Lando Norris de McLaren, quien encabezó la SQ1, y Fernando Alonso de Aston Martin, quien avanzó del borde de la eliminación al tercer puesto en su último intento.

La SQ2 trajo drama y cambios inesperados. Norris mantuvo el liderazgo con un tiempo de 1m27.939s, mientras Checo Pérez se recuperó para quedar segundo, seguido por Charles Leclerc y Max Verstappen. Daniel Ricciardo, en un sólido desempeño, se ubicó en quinto lugar. Los Mercedes tuvieron problemas, con George Russell en el puesto 11 y Lewis Hamilton en el 12°, después de chocar con el muro. La jornada concluyó con Verstappen asegurando la pole para la carrera sprint, mientras Leclerc y Checo lo acompañarán en los primeros lugares de la parrilla.

Parrilla de salida Carrera Sprint GP de Miami

Imagen
@f1

¿A qué hora es la Carrera Sprint del GP de Miami?

La Carrera Sprint dará inicio a las 10:00, tiempo del centro de México.

¿Cuándo es la Carrrera Sprint del Gran Premio de Miami?

La Carrera Sprint del GP de Miami se correrá este sábado 4 de mayo.

Bienvenidos al minuto a minuto de la Carrera Sprint del Gran Premio de Miami

La acción está a punto de comenzar y todas las miradas están puestas en Max Verstappen, quien se llevó la pole position durante el Shootout del viernes. El piloto neerlandés buscará consolidar su posición y llevarse los 8 puntos que se otorgan al ganador de esta carrera. Sin embargo, no será un paseo fácil, ya que su compañero de equipo, Checo Pérez, comenzará desde la tercera posición y tiene como objetivo acortar la distancia en la clasificación de pilotos.